Não recebi minha Nota Fiscal - Brastemp Lava-louças

ID: 220938475

Título da Reclamação:
Não recebi minha Nota Fiscal - Brastemp Lava-louças

Mensagem:
Comprei uma lava-louças Brastemp 10 serviços pelo site e até o momento não recebi a Nota Fiscal da compra em meu e-mail.

Agora preciso acionar a garantia, pois o produto apresentou defeito com menos de 1 ano de uso, o que considero um absurdo vindo de uma marca como a Brastemp. No entanto, sem a NF não consigo dar andamento ao atendimento técnico.

A compra foi feita no meu CPF: ***** e estou solicitando urgentemente o envio da Nota Fiscal, pois já estou sendo prejudicada com o atraso no conserto do produto.

Aguardo providências.

02/07/2025 às 09:34

Olá Daniele, bom dia!

Sou o André do atendimento Brastemp. Como você está? Sua manifestação está sendo acompanhada no protocolo (nº 8******1). Conforme solicitou a 2º via da nota fiscal do pedido (5******0), Lava-Louças 10 Serviços Brastemp Cor Inox com Ciclo Pesado - BLF10BR 220V - (SKU: BLF10BRBNA).

Estamos lhe enviando a chave da NF e o link do GURU, para que você consiga baixar a nota fiscal diretamente no site GURU.

Chave de acesso: 4************************************************2

Link GURU: https://*******

Protocolo de atendimento (1********3).

Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ******* - ******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

Atendimento ao Consumidor Brastemp