Painel da geladeira Brastemp inverse botão ice maker piscando e apitando

14/08/2024 às 11:16
ID: 195186463
Ver todas ReclamaçõesEu já li diversos relatos de problemas no painel da geladeira inverse da Brastemp e comigo não foi diferente.
Um ano e um mês após a compra começou o transtorno desse painel da geladeira que fica apitando sem parar e toda hora muda de ice maker para a temperatura do refrigerador.
Barulho chato que incomoda e acorda às pessoas na madrugada.
Espero que a Brastemp conserte isso com uma espécie de recall, porque já vi diversos relatos dessa natureza.
Sei que eles irão responder para procurar uma assistência técnica autorizada da marca, mas eu não vou arcar com um custo de um problema crítico e recorrente que parece mais um vício oculto.
Se vier essa resposta padrão irei acionar o Procon.
Obrigado.
16/08/2024 às 17:35
Olá Denis , boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo (a).
Referente a sua manifestação, identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses), pois foi adquirido em 28.02.*******
A Brastemp zela pelo bem estar de seus consumidores. Sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria, para que seja aplicada a melhor solução, através do protocolo*******.
Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e a Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive, com negociações de valores de eventuais reparos no produto.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te retornaremos.
A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Samantha Cristina
Atendimento ao Consumidor Brastemp
28/08/2024 às 15:59
Olá, Denis , Boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo(a). Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:
1ª Tentativa: Telefone final (*******) - 21/08/24 às 15:30
2ª Tentativa: Telefone final (*******) - 23/08/24 às 17:50
3ª Tentativa: Telefone final (*******) - 28/08/24 ás 15:57
Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas para confirmar algumas informações e infelizmente não tivemos sucesso.
Referente a sua manifestação, conforme verificamos, foi realizado o atendimento técnico de reparo do produto, através do protocolo de n°*******), no dia17/08/24 , o mesmo está funcionando normalmente.
As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, sendo realizado o reparo, concluído o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento). Garantimos a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra *******% qualificada.
Esperamos ter conseguido auxiliá-lo (a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.
Samantha
Atendimento ao Consumidor Brastemp