Pintura EVOX descascando - Refrigerador com 18 meses de uso - Garantia 03 Anos??

Recife - PE

30/10/2021 às 16:15

O meu refrigerador iniciou um rápido processo de descascar a pintura EVOX das portas, logo após os 12 meses da compra. Pesquisando sobre as características do produto e as condições de venda, verifiquei que a BRASTEMP afirma que os seus refrigeradores possuem GARANTIA DE 03 (TRÊS) ANOS, conforme propaganda no site da Brastemp:

"A beleza que resiste
Conheça Evox, uma tecnologia Brastemp que protege sua geladeira da ferrugem e da corrosão. Com uma camada de Zinco e uma Película impermeabilizante aplicadas sobre o aço, a geladeira fica ainda mais protegida e resistente contra ferrugem e corrosão. Por isso, possui 3 anos de garantia."

Diante do defeito constatado, solicitamos atendimento para verificar o defeito na pintura EVOX, sendo o mesmo constatado pelo técnico (OS*******, Protocolo*******)..

Todavia o Técnico informou que desconhecia a política de 03 ANOS de Garantia para defeito na Pintura Evox, e que a troca só seria efetuada mediante o pagamento já que para a empresa prestadora de serviço o refrigerador no geral encontra-se fora de garantia.

Nesse sentido solicito contato com a BRASTEMP, para resolver o problema, visto que a garantia de 03 anos da pintura EVOX não está sendo cumprida.

Felipe Gomes Fraga.

04/11/2021 às 18:03

Olá Felipe, tudo bem?

Iniciamos o atendimento do seu produto no protocolo******* para acompanhamento da sua manifestação.

Assim que houver atualização sobre o seu caso, entraremos em contato para posiciona-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados.

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Ana Júlia
Atendimento ao Consumidor Brastemp

22/11/2021 às 14:22

Olá Felipe, boa tarde!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo.

Referente a sua manifestação, conforme conversamos por telefone, foi realizado o atendimento técnico e o produto está funcionando normalmente.

Esperamos ter conseguido auxiliá-lo e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.

Que a sua experiência com a gente seja sempre assim... Sem dúvida, Brastemp!

Ana Júlia
Atendimento ao Consumidor Brastemp

22/11/2021 às 16:55

A Garantia EVOX da Brastemp efetivamente cumprida, com a troca das portas que estavam descascando.