Problema no ciclo e dificuldade de reparo

Guarulhos - SP
01/07/2026 às 13:43
Eu tenho uma máquina lava e seca do modelo bnc10asana e ela completou 2 anos de uso ,a cerca de 3 meses minha máquina vem apresentando erro ao iniciar o ciclo , ela fica pausada sozinha e não conclui suas funções de lavagem normalmente
Eu acionei uma assistência técnica chamada Asteg e não fiquei satisfeita com a visita realizada , os técnicos vem com muita pressa e fazem uma análise superficial , não abrem a máquina para uma verificação mais detalhada e simplesmente sugeriram a troca da placa elétronica que custa metade do valor que paguei no produto . Frustrante, pois a sensação é que a sugestão de troca do item que resolveria praticamente todos os problemas , não tem um embasamento de uma análise detalhada , eu como cliente não esperava tanta dificuldade com um reparo , eu procurei outros 5 lugares para uma visita e as assistências não realizam reparo da marca Brastemp , eu escolhi Brastemp pela segurança da marca e percebi que pro item lava e seca eu adquiri um grande problema , muito difícil de encontrar prestadores e a assistência indicada de Guarulhos vai pelo meio mais fácil , hj se estivesse escolhendo uma máquina , optaria por outras marcas