Problemas recorrentes com a maquina de lavar,mesmo com reparos

Recife - PE

13/07/2026 às 08:28

Prezados,

comprei uma maquina de lavar brastemp para presentear uma pessoa querida, já que tenho carinho e respeito pela marca, quis dar a essa pessoa especial um produto que sempre acreditei na qualidade, já que a decadas minha familia sempre usou produtos brastemp, inclusive minha máe foi vendedora de porta em porta via catalogo da brastemp na epoca que nem existia internet.

pois bem, a maquina de lavar desde que chegou vem apresentando defeitos recorrentes, como por voto de confiança na marca, fomos utilizando seguindo as instruções do proprio manual brastemp caso ocorresse alguns erros, assim desligando, resetando modo de lavagem a maquina voltava a operar normalmente,mas sempre com recorrencias de erro da lavagem, maquina parando o processo sozinha, as vezes não centrifugando, as vezes parando sozinha o modo de lavagem etc.

a poucos dias solicitamos a assistencia tecnica pois a maquina não funcionava de jeito nenhum, parava de vez. Fomos super bem atendidos pelo tecnico da autorizada, foi bem simpatico, coerente e esse efetuou a troca de uma peça da maquina.

a poucos dias a maquina novamente apresentou outro defeito, não centrifuga e esborra a agua toda , ou seja, outro problema. temos videos com os defeitos recorrentes

acredito que essa maquina vá apresentar mais erros,pois desde o primeiro uso estamos tendo problemas . assim peço gentilmente confiando na marca que efetuem a troca do produto.

gratidão e obrigado por toda compreensão e respeito por parte de vocês.