PROMOÇÃO ENGANOSA BLACK FRIDAY BRASTEMP

04/12/2024 às 18:45

ID: 203703479

Nos últimos anos aproveitei promoções do tipo cashback posterior como essa da Brastemp. NUNCA tive problema pois sempre leio o regulamento e apenas compro se o produto que eu quiser estiver com margem de crédito suficiente para eu receber e me cadastrar na promoção sem que esgote.
Pois bem, nessa promoção da Brastemp fiz exatamente a mesma coisa. Na black friday li todo o regulamento e verifiquei os produtos da promoção que estavam em vias de esgotar o cashback, todos eram GELADEIRA, como eu queria comprar uma LAVADORA, não achava que teria qualquer problema. Comprei então a lavadora Brastemp BWK13AB, mesmo esta custando bem mais do que a lavadora que eu teria comprado não fosse essa promoção de cashback. Finalizei a compra no sábado (30/11) a noite, quando olhei novamente o site da promoção e continuavam APENAS GELADEIRAS com o estoque esgotando. Comprei tranquilo. Porém, ao olhar despretenciosamente o site da promoção, vi que a PROMOÇÃO FOI ENCERRADA devido ao atingimento do limite de cashback. OI????? Como um produto que sequer apareceu na listagem dos que estava esgotando acaba assim? A tabela do regulamento é clara em demonstrar a quantidade em reais para cada um, se houve um erro do lado da brastemp em NAO ATUALIZAR o valor de cashback de determinado produto, ela deve ser responsável por garantir aos compradores [Editado pelo Reclame Aqui] o desconto inicialmente prometido. Pois assim como eu sofri, li diversos relatos de pessoas que também se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui] pela Brastemp devido a esse encerramento repentino da promoção. Mais uma vez, eu li todo o regulamento e me precavi. O que aconteceu foi um absurdo que jamais vi em promoções de cashback anteriores de outras marcas.

30/12/2024 às 17:21

Olá Fernando, tudo bem? Esperamos que sim!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender. De imediato, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos ocasionados pela demora no retorno.

Referente a manifestação, gostaríamos de lhe informar que após acionarmos nossa área interna responsável por Campanhas, Cupons e Cashback, verificamos que a campanha Promoção Brastemp Black Friday com retornos em cashback dispõe no regulamento no item 2.2 que a ação poderia se encerrar antecipadamente caso se atingisse a quantidade de 5.******* (cinco mil quinhentos e cinquenta e um) reembolsos e respeitadas as condições de limitação de reembolsos indicadas no regulamento. Nesta hipótese, o participante seria imediatamente avisado através do site https://*******, o qual inviabilizaria automaticamente novos cadastros. Além disso, o site também contava com um contador que informava o número de reembolsos disponíveis.

Apesar do encerramento desta campanha ter ocorrido devido ao atingimento dos reembolsos disponíveis para a promoção, a sua promoção foi APROVADA e será paga dentro do prazo conforme regulamento!

Esperamos ter solucionado a sua situação e caso tenha alguma dúvida, é só nos acionar.

Tawany Medeiros - Analista do Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Brastemp

29/01/2025 às 18:58

O atendimento da Fernanda e da Tawany foram excelentes. Volto mais uma vez a frisar que a mecânica de acompanhamento da promoção ocorreu de forma errônea, onde o acompanhamento dos limites de cashback concedidos se deu de forma ERRADA.
Porém, as meninas resolveram esse contratempo com muito profissionalismo e educação.
Ponto para a Brastemp.