Fortaleza - CE

03/02/2022 às 12:26

Comprei uma lavadora Brastremp de modelo BWH12ABBNA00, N se série CD8058512, com pouco uso (2 x por semana), começou a vazar por baixo. Entrei em contato com a Brastemp sob o protocolo*******, o qual me passou para a assistência técnica. O profissional da assistência técnica ao fazer os testes na lavadora, detectou que a cuba esta quebrado e a água que esta vazando, poderá danificar o motor, pois a água esta caindo sobre o mesmo.
Como pode um equipamento com pouco uso, apresentar avarias, dando um custo de quase R$ 2.*******,00 reias?
Se é para comprar um equipamento que não dure, não recomendo..

08/02/2022 às 08:47

Olá João Felipe, bom dia! Tudo bem?

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atender e entregar a melhor solução. De imediato, deixamos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos.

Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:

1ª Tentativa: Telefone final (*******) - 04/02/22 às 10:36
2ª Tentativa: Telefone final (*******) - 07/02/22 às 08:49
3ª Tentativa: Telefone final (*******) - 08/02/22 às 08:46

Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso.

Ressaltamos que o contato telefônico é importante para confirmarmos que estamos falando com o titular, entender melhor a sua solicitação e assim propor a melhor solução para o caso.

Tudo isso para sua segurança, certo?

Pedimos gentilmente que quando estiver disponível, nos contate nos números******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Lembramos que através do link abaixo você consegue consultar todas as nossas assistências técnicas credenciadas:

Certos de sua compreensão,
Atendimento ao Consumidor Brastemp