Maringá - PR

28/04/2024 às 16:17

Hoje dia 28/04/******* vi um questionário no aplicativo facebook da Brastemp que era aniversário e respondi, ao final escolhi uma geladeira e era grátis, só pagaria o frete, é [Editado pelo Reclame Aqui] sorte que não aceitou meu cartão senão teria pago e não receberia nem o valor do frete nem a geladeira, tem uma outra pessoa reclamando também deste [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa tem que nos responder sobre isso, podia escolher entre a geladeira, ou fogão de 5 bocas ou uma lavadora de roupas, desta marca.

02/05/2024 às 11:21

Olá Rosana Maria, bom dia!

Sou André do atendimento Brastemp. Como você está?

Referente a sua manifestação, lamentamos pelo ocorrido. Entretanto, não reconhecemos nenhum tipo de promoção como a que você descreveu, nenhuma de nossas vendas são feitas através de questionário e também não vendemos valor de frete sem um produto, o frete é apenas um valor que pode ser cobrado considerando a logística da entrega da compra de um de nossos eletrodomésticos. Sendo assim, infelizmente você provavelmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por alguém que tentou usar o nome da nossa empresa.

Destacamos sempre a importância de assegurar que está realizando uma compra em um ambiente seguro. O único site pelo qual a Brastemp tem responsabilidade é o nosso site oficial https://*******, lá você pode encontrar promoções reais e que de fato sejam promovidas pela nossa loja.

Diante do fato de que não temos nenhum tipo de vínculo com a compra [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que você busque por assessoria jurídica para tentar reaver o seu dinheiro.

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento.

Sua avaliação é muito importante para nós, nesta jornada de melhoria contínua para atendimentos de excelência para nossos consumidores. Por isso, lembre-se de avaliar este atendimento!

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ******* - ******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

André / Analista do Reclame Aqui.
Atendimento ao Consumidor Brastemp