Refrigerador Brastemp BRM39 ******* Litros - DEFEITO

Angatuba - SP

26/08/2019 às 12:35

Comprei um refrigerador BRM39 ******* litros que chegou pra mim em 28/02/******* , acreditando na qualidade e durabilidade dos produtos Brastemp não comprei a garantia estendida.
No dia 25/08/******* tive uma grande surpresa, cheguei de viagem e o Refrigerador havia parado de funcionar estragando todos os produtos, Laticínios, Carnes e 2 Remédios Manipulados que precisavam ser conservados em geladeira, um prejuízo de mais de ******* reais em produtos.
Tenho ciência que o produto tem garantia de 12 meses , porém é inaceitável que um bem durável apresente defeito com menos de 1 ano e meio da compra.
Chamei o Técnico e constatou que o defeito do compressor do produto e que a troca custa cerca de R$ *******,00 , e que o Problema tem sido comum entre esse modelo , ainda em consulta na internet verifiquei que outras pessoas tiveram o mesmo problema o que aparenta ser mesmo um erro de engenharia do produto e o que caracteriza problema oculto segundo me informou o Agente do Procon do Município que eu resido.
Dessa forma Gostaria de registrar minha Insatisfação com esse Produto pelo prejuízo que causou e pela decepção com a Marca.
Não mandei arrumar o Produto pois não acho justo pagar quase a metade do valor da aquisição para conserto do mesmo, correndo o risco do problema voltar ocorrer após um mesmo período de funcionamento.
Porém Solicito à Brastemp que manifeste alguma solução em relação ao defeito do meu refrigerador, prezando dessa forma pela satisfação de seus clientes.

10/09/2019 às 10:07

Marcelo Santi, bom dia!

Em análise a sua manifestação, identifiquei que já existe um protocolo em andamento para solução da eventualidade apresentada em seu produto.

Peço por gentileza que aguarde o nosso retorno com todos as informações necessárias para continuidade do atendimento.

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Ana Laura
Atendimento ao Consumidor Brastemp

11/09/2019 às 08:25

Bom dia, A autorizada fez a visita e constatou que realmente o problema foi a queima do motor/Compressor como já havia relatado anteriormente , informou que estaria passando o relatório para fabricante e que eu ficasse no aguardo da solução, dessa forma fico na continuidade da solução do meu problema.

09/10/2019 às 09:56

A empresa Brastemp fez um excelente atendimento , identificou e assumiu o problema fazendo o reparo do produto como cortesia mesmo estando fora do prazo de garantia.