ROUPAS FURADAS PELA MAQUINA DE LAVAR BRASTEMP

Santo André - SP

17/01/2014 às 17:55

Ola a todos .ar

Venho por meio deste apresentar minha profunda insatisfacao com a marca Brastemp.

Me chamo Debora M C

Me casei há 3 meses e ganhei de minha mãe uma maquina de lavar de modelo

LAVADOURA BRASTEMP AGUA FRIA ATIVE 9 KILOS 127V/60,

Aprox. 40 dias a maquina começou a fazer um barulho e logo depois do barulho ter iniciado começamos a perceber que nossas roupas estavam sendo furadas no processo de lavagem.

Sempre respeitei a capacidade de lavagem da maquina.

Entrei em contado com a assistência Técnica que mandou prontamente um Técnico que verificou que o barulho estava sendo gerado por um folga na correia e as roupas estava sendo furadas pelas rebarbas do agitador das roupas onde foi providenciada a troca do agitador.

Após a troca não tivemos mais roupas furadas.

Mais tivemos aproximadamente R$ 2.******* em prejuízo em roupas além do valor sentimental

Pois tive vestidos, Camisetas, blusinhas, Camisetas importadas todas furadas.

Entrei em contado com Brastemp no dia 09/01/******* Pela manha e falei com as atende Valeria

Entrei em contado com Brastemp no dia 14/01/******* no período da tarde e falei com as atende Quevilin que passou o numero de Protocolo******* e me informou que a empresa entraria no máximo 2 dias em contato comigo para poder avaliar me caso.

Obs. hoje dia 17/01/******* ainda ninguém me ligou

Att. Debora M C

27/02/2014 às 13:56

Olá Sra. Debora,

Conforme informado a senhora, propusemos durante o atendimento soluções que mais se adequavam ao seu caso, no entanto, a senhora informou não aceitar nossa tratativa. Pedimos, por gentileza, que reconsidere sua decisão. Estamos à disposição para atendê-la.

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui. Ainda assim, sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones 0******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

Tamires,
Atendimento ao Consumidor Brastemp.

28/02/2014 às 02:02

Tamires

Minha insatisfação com a Brastemp só aumentou pois tentei resolver várias vezes essa situação que eu "me enfiei". Tenho na minha casa quase 20 peças de roupas rasgadas por um erro do produto de vcs. Liguei várias vezes para a central de atendimento tendo que a a cada ligação repetir todo o problema pois NÃO HAVIA registros anteriores, ligação desligadas por funcionários. Ao conseguir que um funcionário me escutasse e com muito empátia abriu um protocolo para solucionar e em seguida recebi uma ligação na qual eu deveria mandar a nota fiscal das roupas, embarcando assim em mais uma batalha pois acredito que não sou a única pessoa no mundo que experimenta uma roupa ao gostar joga a nota fiscal fora. Passado esse stress que durou 2 ligações, um ser muito paciente disse me que estava marcando a visita de um técnico que iria tirar FOTOS para assim eu ter o ressarcimento do meu prejuízo. No dia seguinte, eis que o técnico foi até minha casa. Ao abrir a porta este já foi em direção a lavanderia procurando a máquina. Ao questiona lo sobre sua visita o mesmo disse me foi analisar a máquina pois estava furando as roupas. Então eu já perguntei sobre as fotos e ele desconhecia. Com isso a BRASTEMP mandou um TÉCNICO DESPREPARADO para tal situação e a SINTONIA entre seus prestadores de serviço é ZERO!!!
Neste momento liguei para a BRASTEMP e a pessoa que me atendeu desligou o telefone na minha cara. E eu e meu marido então tiramos as fotos com nosso aparelho e mandamos por email para a autorizada, informando que o valor para reembolso era se ******* reais. Tive um retorno de vcs, no horário do meu trabalho, que me disseram que iria me reembolsar porém o valor de ******* reais. Mas eu disse a moça que não era este o valor que iria confirmar com meu marido, mesmo assim passei os meus dados bancários e pedi que fosse retornado a ligação para então eu confirmar o valor. Após alguns dias retornaram a ligação no meu horário de trabalho mas mesmo assim eu confirmei que o valor não era o que vcs afirmaram e ao questionar fui interrompida inúmeras vezes e a única frase dita do outro lado era " A SENHORA ESTÁ CIENTE" além disso tive que ouvir desta pessoa que o técnico que é engenheiro analisou os tecidos das roupas e este seria o valor! Faltou apenas dizer "e ponto final" ora como um técnico analisa tecido por imagens?? Ficou meio estranho né?! Na ultima ligação recebida eu estava no meu trabalho novamente e eu não podia conversar e mesmo assim insistidamente sem respeitar o que eu estava falando a BRASTEMP queria que eu desse o motivo de não aceitar o valor e só consegui finalizar a ligação desligando .... Agora lhe pergunto, qual solução vc me deu??????????