vazamento da mangueira de entrada de água na Lavadora

13/09/2017 às 12:55
Ver todas Reclamaçõesadquiri o produto em julho/17 e a mangueira que conecta com a torneira de entrada de água na lavadora está vazando desde seu 1º dia de uso. Coloquei fita Firlon e nada resolveu. Chamei o técnico indicado pela autorizada e este falou que não há conserto e que o melhor jeito é trocar as torneiras de lugar. O Técnico nem sequer trocou a mangueira e achou melhor trocar as torneiras. Isso é m absurdo! Não houve sequer a tentativa de troca da mangueira.
Liguei novamente para o SAC da Brastemp e a atendente Ana Paula(13/09/17) que me passou o protocolo*******, disse-me que irá mandar o mesmo técnico credenciado no local. Falei que Não! A atendente falou que o SISTEMA é quem indica os "Técnicos" credenciados. Pedi para falar com o supervisor e a atendente não permitiu o contato.
Acho uma assistência de má qualidade com um desrespeito ao consumidor, disponibilizando para o cliente somente o atendimento de CALL CENTER, que tem um mesmo padrão de atendimento, sem individualizar cada caso.
Essa atendente Ana Paula, é tão mal treinada e mal educada, que enquanto eu falava, ela falava junto comigo. Sem qualidade!!!!!
19/09/2017 às 10:38
Olá Sr(a) Ivete
Conforme conversado ao telefone, estamos acompanhando a tratativa do seu caso até a devida finalização.
Peço por gentileza que aguarde nosso próximo contato.
Nivea Santos
Atendimento ao consumidor Brastemp
05/10/2017 às 11:48
Olá, Sra Ivete
Informamos que encerramos a sua reclamação prestando os devidos esclarecimentos.
A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui. Ainda assim, sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ou no site da Brastemp.
Nivea Santos
Atendimento ao Consumidor Brastemp