Minha internet da BRAYO vive caindo e não tenho suporte no fim de semana

Brayo

cidade: Bauru

O que aconteceu

Nossa internet passou a ser da BRAYO e o que já era ruim conseguiu ficar pior! A internet vive caindo e travando e a culpa sempre é de terceiros. Nessa semana ficamos com instabilidade a semana toda e hoje veio a gota d água, em pleno sábado estamos sem internet desde cedo e aí abri a reclamação apenas disseram que a CPFL cortou um fio deles e com é fim de semana e trabalham com equipe reduzida só irão atender a nossa região amanhã de manhã, se é que vem né ou seja vamos passar o fim de semana todo sem internet!

Simplesmente lamentável!!! Serviço péssimo, sem assistência técnica nos fins de semana. Não recomendo esta empresa para NINGUÉM!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brayo respondeu

28/09/2026 às 14:13

Ola, Thais,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve em nossos canais de comunicação. Esse relato não reflete o padrão de qualidade e o respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.

O seu feedback foi encaminhado internamente para que possamos aprimorar nossa postura e garantir um atendimento mais humano e eficiente daqui em diante.

Estamos à disposição para reverter essa impressão e prestar o suporte que você merece.

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos canais oficiais da Brayo Internet:

Telefone: 0800 099 7070

WhatsApp: 0800 099 7070