Comprei e não levei_ [Editado pelo Reclame Aqui] Brilho closet?

25/06/2026 às 12:44
Fiz um pedido no último dia 20 de junho de 2026, paguei via pix e não recebi a confirmação do pedido, nem alguma informação da entrega. Tentei o contato com o canal do WhatsApp e me forneceram um link de rastreio do pedido com um link inválido.
Insisti no contato e não obtive mais resposta. Tenho o comprovante de pagamento e tentativas de atendimento gravadas.
Só quero os vestidos que comprei ou o dinheiro de volta.
Já comprei antes e havia recebido direitinho. Não entendi o problema desta vez.
No aguardo de uma devolutiva. Antes de acionar a defesa do consumidor.
26/06/2026 às 16:48
Olá, Vivian.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por já ser nossa cliente da Loja Brilho Closet Plus.
Verificamos internamente todo o histórico do atendimento e identificamos que houve uma inconsistência no envio inicial das informações de rastreamento, o que acabou gerando dúvida sobre o acompanhamento do pedido. Assim que a situação foi reavaliada pela nossa equipe, encaminhamos o código correto de rastreio e seguimos acompanhando a entrega.
Conforme consta no rastreamento oficial dos Correios, o pedido foi entregue ao destinatário em 25/06/2026, às 17h11, antes da previsão inicial de entrega, que era para 29/06/2026. O código correto de rastreamento é *****.
Também mantivemos contato pelo WhatsApp para esclarecer a situação e orientar a conferência da entrega junto à portaria/endereço informado.
Reforçamos que o pedido foi devidamente processado, enviado e entregue, e que a intercorrência ocorreu apenas na comunicação inicial do rastreio, já corrigida pela nossa equipe. Lamentamos sinceramente o desconforto causado e já estamos revisando nosso fluxo de envio de rastreios por e-mail e WhatsApp para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
A Loja Brilho Closet Plus permanece à disposição para qualquer apoio adicional pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Loja Brilho Closet Plus
26/06/2026 às 20:03
Confirmo parte das informações aqui registradas pela empresa, apesar das ações citadas não terem ocorrido na sequência relatada, pois toda ação só ocorreu por iniciativa minha. Se eu não tivesse procurado a empresa, um dia inteiro insistindo nos canais de comunicação disponibilizados, nenhuma das providências relatadas teria ocorrido. Contudo, confirmo o recebimento dos produtos comprados e estou satisfeita com a solução. Atenciosamente,