Contato para informações de garantia de produto

02/02/2021 às 10:56

ID: 119047287

Adquiri uma luminária na C&C e ela não funciona mais, passou o prazo da loja, que não vende mais esse produto, e o SAC e o telefone ninguém atende. Para que existe a garantia de 2 anos na embalagem, se vc não consegue usa-la. Temos que procurar o PROCON? É um desrespeito com o cliente...
O telefone fica sempre a musica que irrita e não existe o atendimento.

03/02/2021 às 09:54

Olá Sr. Orlando, Tudo bem?

Recebemos o seu relato e sentimos muito pelo transtorno gerado. Vamos cuidar para que problemas como esse não voltem a acontecer.
Lembrando que conforme descrito em nossas embalagens, a Nota Fiscal é a garantia legal de compra ou aquisição do produto e a garantia estendida de 2 anos (90 dias legal + ******* concedidos pela Brilia) é comprovada pela data da emissão da NF.

A BRILIA possui um canal dedicado ao cliente e que podemos tratar desse caso para entendê-lo melhor. Gentileza acessar o nosso portal do cliente https://******* e anexar as imagens e NFe de compra dos produtos, nele você pode abrir e acompanhar seus pedidos de troca diretamente com o SAC da Brilia!

Ficamos no aguardo do seu contato!

Larissa Alves
Brilia - Customer Service