Lâmpadas de péssima qualidade - não comprem

Belo Horizonte - MG
19/12/2023 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia, equipei meu apto com lâmpadas da Brilia por indicação do lojista da loja elétrica. Foram 20 lâmpadas encomendadas e instaladas pelo eletricista. Na primeiro mês 2 queimaram. Como uso 18 lâmpadas, não precisei repôr. Nos 3 meses posteriores mais 10 lâmpadas queimaram.
Informei o SAC ontem e exigem nota fiscal, apesar de terem todos os dados impressos nas lâmpadas. O CDC é claro quanto a isso mas a empresa ignora as reclamações, que são muitas, sobre a péssima qualidade de seus produtos.
Infelizmente parece que irei ficar com esse prejuízo mas quem acompanha o Reclame Aqui não precisa. Evitem comprar produtos dessa marca.
OBS: as lâmpadas da minha casa são LED dicróicas, bem caras.
19/12/2023 às 13:45
Olá Pedro, boa tarde!
Obrigada por entrar em contato com departamento de Reclame Aqui e nossa área de atendimento da Brilia.
Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes. Assegurar a sua satisfação é nossa maior preocupação.
Conforme falamos via telefone, fico no aguardo das informações solicitadas para seguirmos com a garantia.
Agradecemos o seu feedback e lembre-se nosso time está sempre à disposição para te atender.
Até breve,
Cristina Tavares