Lâmpadas dimerizáveis não funcionam, e sem retorno da empresa

São José - SC
17/07/2024 às 14:17
ID: 193169381
Ver todas ReclamaçõesAdquiri Lâmpadas Dimerizáveis Brilia 3,5W modelo *******, lote 004A018770 fabricadas em 07/*******.
Ao efetuar a instalação com dimerizador, as lâmpadas se comportam como lâmpadas não dimerizáveis. Ou seja, as lâmpadas piscam e oscilam o tempo todo.
Tentei contato com o SAC da Brilia por WhatsApp na segunda-feira, ficaram de me retornar.
Não retornaram mais meus contatos nos últimos 2 dias, e não atendem no telefone da empresa.
Fica o alerta: não comprem produtos da Brilia. Além de não funcionarem, você não conseguirá obter suporte.
17/07/2024 às 18:12
Olá Renato,
Obrigada por entrar em contato com departamento de Reclame Aqui e nossa área de atendimento da Brilia.
Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes. Assegurar a sua satisfação é nossa maior preocupação.
Conforme contato via WhatsApp, foi realizado testes com o modelo de lâmpada e dimmer que está utilizando e Identificamos ruído no teste. Isso causa o efeito de a lâmpada piscar pois o Circuito Integrado, não consegue identificar a forma de onda da rede e se perde quando ocorre o ruído. Além disso testamos com IRIEL, Schneider e Exatron que apresentaram resultados satisfatórios na dimerização.
Portanto, recomendamos a troca do dimmer, uma vez que identificamos que o modelo de lâmpada é adequado para a dimerização.
Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para atendê-lo.
Conte sempre com a Brilia
Até breve,
Cristina Tavares
BRILIA - SAC
*******
*******
22/07/2024 às 11:02
Produto não funciona, e problema não resolvido.