Brisa Net

Natal - RN
29/01/2025 às 10:52
ID: 208527195
Ver todas ReclamaçõesMas uma vez , a reclamação da brisa Net cobra caro e presta um serviço ruim, por favor brisa vamos melhorar o serviço
15/02/2025 às 11:23
Olá, Edmara!
Sou o Marcos, tudo bem?
Gostaríamos de informar que já realizamos o contato com você via ligação e que agendamos um atendimento técnico em seu local. Estamos acompanhando de perto o andamento da resolução do seu problema e entraremos em contato novamente assim que tivermos novidades ou a conclusão do serviço.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos chamar.
Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom
18/02/2025 às 10:42
Olá, Edmara!
Sou Marcos, tudo bem ?
Conversei com você via ligação a respeito do problema citado, na qual pude esclarecer melhor sobre o ocorrido e assim encaminhado uma equipe no local, que realizou os procedimentos necessários para garantir a qualidade do serviço.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Sua avaliação é de extrema importância para nós, pois nos auxilia a aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Dessa forma, gostaria de solicitar que você avalie a qualidade do meu atendimento.
Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom