Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Brisanet Telecomunicações
Exibindo 10 de 4031 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Sem internet. Intermitência constante
No início era ótima. A intermitência é quade todos os dias. Já fiquei mais de 24 horas sem internet. E hoje novamente o sinal caiu
PIOR SERVIÇO DE INTERNET
O serviço de internet da brisanet estar cada vez pior, não presta. A cobrança vem 10 dias antes do vencimento mas a entrega de qua
DESCASO E LENTIDAO
Totalmente arrependida de mudar minha internet para brisa! Irei cancelar e pagar a multa pq sinceramente tá ridículo! Contratei um
Internet fora do padrão contratado - QUERO O CANCELAMENTO
Desde que passei a usar os serviços da Brisanet, é um transtorno após o outro. Semana passada, fiquei sem internet porque houve um
Perda de aula por falta de conexão da brisanet
No dia 19 de junho, a conexão da internet brisanet parou de funcionar,ao entrar em contato com o setor responsável via Whatsapp, f
Brisa móvel sem serviço
Ja uso a um bom tempo o serviço brisa móvel e nunca tive problema, muito pelo , sempre falei muito bem sobre. Porém tem algumas se
Esperando instalação
Solicitei internet brisanet a um mês, dizendo eles q seria feita instalação dentro de 2 a 7 dias, já faz 1 mês e nada, só falam q
Não recebi o retorno da solitição do cancelamento
Bem. Sexta feira dia 17-06-2022 solicitei o cancelamento do serviço contratado que gerou o protocolo 202206175377XXX, onde foi me
Cobrança indevida de rescisão contratual
No dia 07/06/2022, entrei em contato e solicitei alteração de endereço, eles abriram o chamando e no dia 15/06/2022 a equipe técni
- 1
- 2