Insatisfação com a qualidade do sinal 5G e recusa na troca de titularidade do plano de internet.

Recife - PE
04/09/2026 às 09:43
ID: 258205417
Meu esposo fez uma solicitação de uma internet fibra quando o técnico veio instalar percebeu que não tinha suporte para internet no nosso prédio no outro dia uma moça da empresa brisanet entrou em contato com meu esposo informando que tinha como está contratando a internet do modem 5g que é bem mais cara e a internet não pega em todos os cômodos da casa enfim. Ela informou para ele que para poder contratar essa nova internet tinha que ser em outro cadastro pois o dele não ia tá disponível no prazo de um mês e após a gente poderia trocar titularidade para o nome dele novamente dei meus dados e fiz o cadastro a internet 5g modem está aqui na minha casa estamos insatisfeito com a qualidade do sinal e eu entrei em contato tanto com a vendedora que falou comigo e meu esposo como entre em contato pelo suporte no telefone e ninguém quer trocar de titularidade. E Eu exijo que a titularidade seja trocada tirando do meu nome passando para o nome dele porque a vendedora prometeu e o suporte quando eu ligo diz que não tem como fazer isso. Conta de energia conta de água tudo se troca titularidade porque a internet não pode trocar por favor quero que resolva logo o meu problema
05/09/2026 às 12:10
Olá, Ingrid!
Sou o Francisco Rian, espero que esteja bem.
Atestamos a estrita conformidade, regularidade e legalidade em todos os nossos procedimentos de atendimento, contratação, suporte técnico, gestão cadastral e prestação de serviços de telecomunicações, atuando em integral observância às diretrizes da Anatel, ao Código de Defesa do Consumidor e à legislação vigente.
Esclarecemos que realizamos auditoria em nossos registros sistêmicos e prestamos o devido atendimento via WhatsApp no dia 05/09/2026, sob o protocolo informado. Na oportunidade, apresentamos as devidas orientações e esclarecimentos técnicos referentes às regras de contratação e às especificidades operacionais do serviço FWA. Informamos que a manutenção do contrato nos dados cadastrais vigentes ocorre estritamente para garantir a segurança das informações do titular e o cumprimento das normas operacionais que regem a prestação do serviço móvel nessa modalidade. Reafirmamos a total disponibilidade dos nossos canais de suporte para o acompanhamento técnico da sua conexão e para as tratativas referentes ao seu plano.
Diante da prestação de todos os esclarecimentos operacionais, da orientação sobre as diretrizes da contratação e do estrito cumprimento do dever de informação e transparência, finalizamos este acompanhamento. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Se as informações foram claras, convido você a registrar a sua avaliação para o meu atendimento. O seu feedback é muito importante para nós.
Francisco Rian | Time Sucesso do Cliente | SAC *****
WhatsApp: (84) 98111-8525
App: BrisaCliente Fibra / BrisaCliente Móvel
05/09/2026 às 12:22
Vou continuar vindo no reclame aqui ou até mesmo irmos a um tribunal, meu caso não foi resolvido eu estou sendo prejudicada por conta de um simples vendedor que ofereceu uma internet no modem no valor bem mais caro do que o valor de uma internet fibra e a questão do meu problema é a troca de titularidade. Eu particularmente não gosto da empresa brisanet e jamais contrataria um serviço eu só dei meus dados para meu esposo porque a vendedora disse que ele teria que passar um mês para o cadastro dele e voltar a valer e sim trocar a titularidade para o nome dele e agora vocês não querem trocar. Uma coisa aqui para mim é tão simples meu esposo vai continuar com a internet só que com o nome dele e vocês dificultam em tudo. Por besteira vocês perdem bastante cliente e várias reclamações de insatisfações. Vou continuar com meu processo de reclamação se for preciso eu vou na justiça sim, mas vocês vão ter que dar conta do que foi informado para mim pela vendedora.