Impossibilidade de cancelamento de plano por telefone e números de contato inoperantes.

Timon - MA

04/09/2026 às 09:28

ID: 258203943

Eu quero cancelar o plano mas só é possível presencialmente, eles tem 3 números pra contato e nenhum funciona, porque eles dão número pra contato se ninguém atende? E no atendimento so tinha um atendente e não resolveu meu problema

05/09/2026 às 11:55

Olá, Regina!

Sou a Maria Kalidiane, espero que esteja bem.

Atestamos a estrita conformidade, regularidade e legalidade em todos os nossos procedimentos de atendimento, gestão contratual, canais de suporte, faturamento e prestação de serviços de telecomunicações, atuando em integral observância às diretrizes da Anatel, ao Código de Defesa do Consumidor e à legislação vigente.

Esclarecemos que realizamos auditoria em nossos registros sistêmicos e efetuamos tentativas de contato telefônico e via WhatsApp no dia 05/09/2026, nos horários cadastrados, sob o protocolo informado, com o intuito de confirmar a tratativa do seu contrato, contudo sem sucesso no retorno às nossas chamadas. Confirmamos que a solicitação de cancelamento foi devidamente processada e concluída no dia 04/09/2026 através do nosso canal de atendimento oficial. Por não haver vigência de período de fidelidade, o encerramento do vínculo ocorreu sem a incidência de multa rescisória, permanecendo apenas o lançamento proporcional referente ao período de efetiva utilização do serviço, além da abertura da ordem de recolhimento dos equipamentos.

Diante da efetivação do cancelamento sem incidência de multa, da prestação das orientações financeiras e do estrito cumprimento do dever de informação e transparência, finalizamos este acompanhamento. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Se as informações foram claras, convido você a registrar a sua avaliação para o meu atendimento. O seu feedback é muito importante para nós.

Maria Kalidiane | Time Sucesso do Cliente | SAC *****
WhatsApp: (84) 98111-8525