Cliente deseja cancelar o serviço de internet devido à má qualidade e recusa da empresa em honrar o cancelamento após oferta de desconto.

Juazeiro do Norte - CE
19/07/2026 às 11:17
A internet não pega já liguei pra cancelar aí ela baixou o preço pra eu não cancelar aí mesmo assim continua do mesmo jeito sem abrir Nei um aplicativo quero cancelar
23/07/2026 às 16:02
Olá, Marcelo!
Sou o Allan, espero que esteja bem.
Atestamos a estrita conformidade, regularidade e legalidade em todos os nossos procedimentos de atendimento, suporte técnico, gestão contratual e aplicação das regras regulamentares, atuando em total consonância com as diretrizes da Anatel, o Código de Defesa do Consumidor e a legislação vigente.
Esclarecemos que a prestação do serviço de banda larga e a gestão dos planos contratados cumprem rigorosos parâmetros regulamentares de qualidade. Conforme alinhado em atendimento via mensagem no dia 21/07/2026, prestamos as devidas orientações sobre os fatores externos e de cobertura Wi-Fi que podem causar instabilidades no sinal, assegurando a garantia da entrega integral da banda contratada via conexão por cabo.
Informamos que, após os devidos esclarecimentos sobre as condições comerciais e a manutenção do plano combo vigente, foi recusado o envio de visita técnica presencial, optando-se pelo direcionamento do suporte especializado para a realização de configurações e otimizações remotas na sua rede local.
Diante dos esclarecimentos prestados, do alinhamento quanto aos procedimentos técnicos de otimização e da transparência em todas as informações, finalizamos este acompanhamento. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Se as informações foram claras, convido você a registrar a sua avaliação para o meu atendimento. O seu feedback é muito importante para nós.
Time Sucesso do Cliente | SAC *****
WhatsApp: (84) 98111-8525