Dificuldade de cancelamento de contrato com a Brisanet via telefone, WhatsApp e chat do aplicativo.

Recife - PE
21/08/2025 às 10:03
Sou cliente Brisanet e estou tentando contato com telefone, whatsapp e chat do aplicativo para cancelar meu contrato e não consigo. No aplicativo e whatsapp quando informo o motivo diz que um atendente irá falar, porem não tenho mais resposta. Pelo contato no telefone ***** e pelo ***** a ligação não completa.
23/08/2025 às 12:03
Olá, Jorge Ramalho!
Sou a Gabriele, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de analisar o caso.
Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados no contato com nossos canais de atendimento, especialmente no processo de cancelamento. Entendemos sua frustração e reconhecemos a importância de uma experiência mais eficiente e respeitosa em todas as etapas da jornada do cliente.
Informamos que o cancelamento do serviço foi concluído no dia 21/08/*******. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente a qualidade tanto do atendimento quanto da prestação do serviço, levando em consideração relatos como o seu, que são fundamentais para a nossa melhoria.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos e reiteramos que nossos canais oficiais permanecem abertos sempre que necessário.
Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom