Fibra rompida a cada 7 dias em Maceió

Maceió - AL
20/12/2024 às 20:43
ID: 205295267
Ver todas ReclamaçõesPrezado responsável, fui cliente da brisanet por 2 anos segue aqui meu relato.
No primeiro ano, um tanto quanto inocentemente, contratei a brisanet sem saber o tanto de PROBLEMA que essa internet dá. Começa com a rota, jogos entre 60-70ms. Para quem joga, horrível, já que as concorrentes fornecem um serviço de até 35ms em Maceió.
A partir do segundo ano, virou palhaçada já, praticamente toda semanna, 1 vez ou mais(muitas vezes mais) a fibra rompe nos finais de semana. Além disso, me negativaram por cancelar um contrato com eles e quando pedi o contrato assinado, mandaram um genérico, sem minha assinatura. Basicamente, pra que estiver pensando em contratar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de provedor, esse é o resumo de um cliente de anos, que está preso num contrato. Essa é a realidade. Outra coisa, se vc pensa que ligar resolve, vai ligar pra o ******* deles e conversar com um bot, uma IA, que vai falar que a fibra foi rompida e dar o prazo de 24h (que muitíssimas vezes ultrapassa E MUITO). Como eles se vendem com a imagem de cantor famoso, como imternet rapida e etc, não caiam, não contratem, ela é a pior internet que já usei na vida. Serviço ruim, atendimento horrível, para sanar as duvidas eventuais que esse comentário tem, basta olhar os comentários do instagram da empresa.
Para o responsável por responder essa reclamação, aqui vai o ponto mais importante que eu vim tratar. Se abstenham de me cobrar a multa rescisória, bem como se abstenham de cobrar a multa de todos que cancelam essa internet, pois o problema não é o cliente e sim o serviço PÍFIO de vocês. Teria que ter vergonha por cobrar o cliente por cancelar o contrato com uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa. Portanto, como o problema é o mesmo ao lomgo de 2 anos, ABRAM MÃO DA MULTA
Sigo aqui em Maceió, sexta a noite, sem internet por um misterioso rompimento. Aguardo a resposta da empresa pra que sane os problemas de tempo quanto ao rompimento.
Bisanet, vocês sao uma VERGONHA de empresa, fechem essa [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém sentirá falta. Internet horrível, muito, mas muito abaixo do medíocre.
27/12/2024 às 11:15
Olá, Lucas!
Sou o Anderson, tudo bem?
Verifiquei que houve um rompimento de fibra a sua região ocasionado por atos de vandalismo. Gostaria de reforçar que nossa equipe fez o máximo para garantir que o serviço fosse realizado de maneira eficiente. Referente ao período sem o acesso, já foi lançado o ressarcimento em sua próxima fatura.
Ressalto que tentei entrar em contato com você por ligação, porém não tive êxito.
Lamentos pelos eventuais transtornos que possam ter ocorrido durante sua jornada e agradecemos imensamente sua paciência e compreensão durante todo o procedimento.
Sua avaliação é de extrema importância para nós, pois nos auxilia a aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Dessa forma, gostaria de solicitar que você avalie a qualidade do meu atendimento.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom