Internet brisa Net

Fortaleza - CE
14/06/2024 às 09:33
ID: 190751273
Ver todas ReclamaçõesFaz dois meses que contratei a internet da brisa Net, e quase toda semana tem uma queda de internet que dura não menos de 12 horas, a desculpa é sempre a mesma, sistema inoperante. Solicitei ao atendente o cancelamento da internet, o mesmo me informou que tem fidelidade. Como pode eu não poder cancelar um produto que está descumprimento com o prometido?
14/06/2024 às 17:17
Olá Roberta, sou a Kalidiane!
No dia 14/06 - 16:58h entrei em contato por Whatsapp através do número cadastrado, em atendimento você informou que o seu acesso já foi restabelecido e por isso vai permanecer com o serviço ativo. Conforme lhe repassei, o desconto pelo período que ficou sem acesso foi lançado em sua próxima fatura.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante todo o procedimento e pedimos desculpas por qualquer eventual desconforto que tenha sido causado a você.
Valorizamos muito a sua opinião e, por isso, gostaria de solicitar que você avalie a qualidade do meu atendimento. Sua avaliação é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Estamos sempre à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Time Sucesso do cliente
Brisanet Telecom