Não contratem BrisaChip com o plano de Celular móvel da Brisanet 5G!!!

Mossoró - RN
19/09/2024 às 20:52
ID: 197809841
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços móveis da Brisanet com uma franquia de dados de 20GB de internet com whatsapp, Waze e Facebook sem descontar da franquia de dados. Como se não bastasse não ter a rede 5G disponível, mesmo sem ativar os dados móveis do meu celular, o App brisa cliente móvel está mostrando que 67% que corresponde a 13,48 GB da minha franquia foi consumida, restando apenas 6,41 GB para utilização. Essa tarifação da minha franquia de dados está incorreta porque deixei ativado apenas o wi-fi e os dados móveis do celular deixei desativados. É impossível eu ter utilizado mais da metade da minha franquia em menos de um mês, uma vez que não saí da rede wi-fi e ativei os dados móveis do celular para utilizar a internet. Essa tarifação do consumo da franquia de dados está errada. Acionei a operadora, me deram um prazo de 72h para retorno e o problema não foi resolvido. Cada vez que vou verificar o app brisa cliente móvel, mostra que houve aumento no consumo da minha franquia, sem eu ter utilizado ou ativado os dados móveis. Abri um protocolo na Ouvidoria e me retornaram com uma resposta absurda e [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que a equipe de TI da operadora tinha identificado a utilização de aplicativos que não são ilimitados. Ex: youtube, tiktok, instagram, gloogle maps. Alegaram que eu poderia ter achado que tinha desativado os dados móveis do celular e deixado ativado, o que não é verdade. Se eu tivesse ativado os dados móveis e tivesse utilizado toda essa franquia não estaria perdendo tempo reclamando junto à operadora, pois, tenho consciência do que utilizo e deixo de utilizar. Tenho um plano pós pago de outra operadora há mais de cinco anos e nunca tive esse problema. Resolvi contratar a Brisanet porque o valor do plano móvel estava mais atrativo, mas, infelizmente, o barato da Brisanet saiu caro. Desde o dia que contratei esse plano, só tive problemas e dor de cabeça. Não pude efetuar o cancelamento do plano devido a essa forma [Editado pelo Reclame Aqui] que a Brisanet fez a medicação do consumo da minha franquia de dados porque o contrato tem uma fidelidade de 12 meses e me obriga a pagar uma multa injusta de R$ *******,92 referente aos meses restantes. Estou disposto ir até a última instância, se preciso for, acionarei a Anatel, o Procon, a Justiça ou o Órgão Regulamentador que for. A Brisanet precisa fazer a medicação do uso dos dados móveis do meu plano de forma correta e mostrar o consumo no aplicativo somente do que eu utilizei com os dados móveis ativados, de acordo, com os benefícios do plano que contratei.
01/10/2024 às 08:30
Olá, Fabiano!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a sua paciência. Conforme conversamos via chat, recebemos a sua solicitação e já encaminhamos para a nossa equipe de TI para que seja identificado e resolvido o problema que você está enfrentando com o aplicativo.
Entendemos a importância de uma experiência com nosso aplicativo e estamos trabalhando para solucionar o problema o mais rápido possível. Infelizmente, não é possível fornecer um prazo exato para a resolução, pois cada caso é único e a complexidade da solução pode variar.
Atenciosamente, Rayanny
Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom
03/10/2024 às 20:34
A minha franquia foi renovada no dia 01/10/*******, porém, o medidor de consumo de dados móveis do app brisacliente móvel continua mostrando aumento no consumo do meu pacote de dados sem eu ter utilizado. O problema persiste e continuo aguardando a solução.
13/10/2024 às 21:57
O app mostra que já foi consumido metade da franquia e nem cheguei a ativar os dados móveis no aparelho. O problema persiste e até agora sem solução.