Problemas nos Serviços/Internet da Empresa BrisaNet (Mossoró-RN)

Mossoró - RN
02/07/2023 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesContratei a internet da BrisaNet para minha empresa (contabilidade) em Jan/*******, e logo a partir de fevereiro começamos a ter problemas com a internet. Internet muito lenta e não entregava capacidade que estar no contrato. Wi-Fi, esse serviço literalmente não funciona. Já abrimos diversos chamados. Cada equipe que vai diz uma coisa diferente ou contradiz a outra. Mandaram eu colocar "cabo" nos micros, feito. Outra equipe disse que não era preciso pq era pra funcionar. Wi-fi não existe, mesmo uma equipe dizendo que era para funcionar normalmente. Reclamei e a informação que foi dada: "Só garantem internet com o cabo" (estamos em *******) e Wi-fi não garante nada, nem 1% do que estar no no contrato. Solução que vejo é olhar para o Código de Defesa do Consumidor e cancelar. Já tive que pagar multas junto a Receita por não conseguir enviar declarações por falta de internet.
05/07/2023 às 09:34
Olá, Mário!
Sou o Lucas, tudo bem?
Estou tentando contato com você através do número cadastrado nessa plataforma, via ligação e WhatsApp. No entanto, até o momento, não obtive êxito nessa tentativa.
Peço que me informe um horário e um número de contato adequado para que possamos nos comunicar, pois somente dessa forma poderemos prestar-lhe a assistência necessária.
Agradeço imensamente a sua compreensão e coloco-me à sua disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom
07/07/2023 às 09:27
Olá, Mário!
Sou o Lucas, tudo bem?
Encaminhei uma equipe até o local a qual foram realizados os procedimentos necessários para garantir a qualidade do seu serviço. Em contato com você via chat, confirmou que seu acesso veio a normalizar após a visita.
Lamentos pelos eventuais transtornos que possam ter ocorrido durante sua jornada e agradecemos imensamente sua paciência e compreensão durante todo o procedimento.
Sua avaliação é de extrema importância para nós, pois nos auxilia a aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Dessa forma, gostaria de solicitar que você avalie a qualidade do meu atendimento.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom
07/07/2023 às 19:51
Quero deixar claro que no primeiro contata que fiz com empresa (antes da reclamação na presente plataforma) a atendente (não foi o Lucas) se recusou a enviar uma equipe ao local e queria apenas resolver por acesso. Até o presente momento estamos dentro da normalidade de acesso, embora a equipe registrou todos os aspectos do teste (como modem, tamanho de sala etc)