Propaganda enganosa ou má prestação do serviço.

Fortaleza - CE
04/04/2025 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje, 04/04/2025, no site da Brisanet ( ***** ) tinha alguma promoções interessante, como pensei que fosse uma empresa séria, resolvi contratar o plano: 500
MEGA
- Download 500 Mbps
- Upload 250 Mbps
- Pagamento 30 dias apos a instalacão
R$ 89,99.
Entrei em contato através do número: ***** que, após perguntar pelo meu CEP e número de residência, que me disponibilizou, entre outros, este mesmo plano aí de 500 mega por R$ 89,99 durante 12 meses. Que após colheram os dados restantes, como CPF, RG, Data de Nascimento, pontos de referência, outro telefone para contato.
Que dentre outras, falaram:
Aqui vão algumas informações importantes:
A sua fatura está disponível no aplicativo Brisa Cliente.
Acessando financeiro - minhas faturas.
Lá, você pode efetuar o pagamento através do cartão de crédito, boleto bancário, débito em conta ou pix.
- A primeira fatura terá o valor proporcional aos dias utilizados.
- A data de vencimento da sua fatura será conforme o dia da instalação.
Por exemplo:
Instalação entre dia 01 e 05: vencimento no dia 05 do mês seguinte
Instalação entre dia 06 e 10: vencimento no dia 10 do mês seguinte
Mas não se preocupe, você pode entrar em contato com a nossa central para realizar a troca da data de vencimento.
Prazo da instalação:
Considere o prazo de até 5 dias úteis.
Em breve a nossa equipe técnica entrará em contato para agendar o melhor dia e horário para você.
ados do pedido:
INTERNET - 500 MEGA + GLOBOPLAY (ANÚNCIOS)
R$ 89,99 por mês*
GLOBOPLAY PADRÃO (ANÚNCIO)
SKEELO
REFORÇA LIGHT
Fidelidade: 12 meses
Forma de pagamento: Boleto
Total: R$ 89,99
*Obs: Preço válido por 12 meses. No 13 mês o valor será reajustado para R$99,90. O plano Globoplay é o Padrão com Anúncios.
Taxa de instalação inclusa.
Certo que tinha contratado com a Brisanet, entrei em contato com a minha (até então atual) Operadora e solicitei o plano de Iternet vigente.
No entanto, depois de tudo isso, a Brisanet informou que não tinha conseguido ativar o serviço por aquele canal, pediu para que eu entrasse com um outro canal. Ocorre que, neste outro canal o preço do mesmo serviço acima vai de R$ 89,99 para 129,99.
Resumo da Ópera, cancelei minha conta com uma operadora de internet onde já estava há uns 10 anos e tinha algumas benesses, perdi uma tarde de estudo, e agora o Operadora antiga e sem Brisanet ( pelo menos por enquanto ) pois vou exigir o cumprimento do art. 35 do Código do Consumidor:
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
11/04/2025 às 09:35
Olá, José!
Me chamo Aparecida, tudo bem?
Tentamos contato com você através do número cadastrado nessa plataforma, via ligação e WhatsApp. No entanto, até o momento, não obtive êxito nessa tentativa.
Realizamos uma busca em nossa base de dados com as informações fornecidas, porém não encontramos um registro correspondente.
Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento para melhor coleta de informações.
Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom
11/04/2025 às 14:16
Sério que entraram em contato. Não tem nada por aqui. Por curiosadade, qual foi o meio? Com certeza não foi pelo Whats App, como atuam abusivamente mandando mensagem em 30 em 30 minutos oferecendo um serviço de vcs.
19/04/2025 às 09:46
Olá, José!
Me chamo Aparecida, tudo bem?
Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom
21/04/2025 às 14:15
Não resolveram meu problema.
21/04/2025 às 14:19
No dia em que solicitei, uma das vezes me deram esta numeração de protocolo:*************