Qualidade do sinal e baixa velocidade.

Campina Grande - PB

09/11/2023 às 18:10

Mudei a 3 meses aproximadamente para a Brisa saindo da Vivo, pois tive uma proposta de valor mais barato e com plano da NetFlix.
Porem, me arrependo amargamente.

Quando tinha a vivo não tinha do que me queixar, meu plano era 300mb e em qualquer teste dava mais de 400mb fácil conectado ao cabo e na wifi 5ghz tbm, mudei para brisa 600mb mas no teste do google e da ESAQ (que é o teste aferidor oficial da Anatel) não dá mais de 250mb conectado ao cabo na Wifi 5ghz não passa de 150mb de forma alguma. (Isso com exatamente os mesmos dispositivos que usava na vivo.)
Sou analista de sistemas e trabalho homeOffice preciso de uma conexão estável, e não tem um dia se quer que eu não passe raiva com a vivo, sem suportar se quer uma chamada de vídeo com 3 pessoas no google meet, fora que em 3 meses já houveram 2 dias que fiquei completamente sem internet por mais de 4h (coisa q nunca aconteceu na vivo por mais de 2 anos q fui cliente).

Já tive 3 visitas técnicas, com troca de equipamento em todas elas, e tudo permanece da msm forma.

Em resumo do problema, Wifi muito fraca e lenta não sustenta atividades básicas como assitir videos no youtube ou chamadas de meet, não entregam a velocidade contratada, e não tem estabilidade no serviço, atendimento fraco e demorado.

Não recomendo se iludir com preço, pq é o velho barato que sai caro.

17/11/2023 às 08:14

Olá, Anderson!
Sou o Lucas, tudo bem?

Estou tentando contato com você através do número cadastrado nessa plataforma, via ligação. No entanto, até o momento, não obtive êxito nessa tentativa.

Peço que me informe um horário e um número de contato adequado para que possamos nos comunicar, pois somente dessa forma poderemos prestar-lhe a assistência necessária.

Agradeço imensamente a sua compreensão e coloco-me à sua disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe de Sucesso do Cliente
Brisanet Telecom

17/11/2023 às 12:21

Boa tarde Lucas,
Conseguimos contato por whats, estão sendo realizados testes, vamos ver como fica a situação.
Até então tudo igual.

11/12/2023 às 20:02

O atendimento por parte dos atendentes foi otimo.
Porem, o problema principal q é a oscilação da internet e a falta da velocidade contratada continuam, varias visitas foram feitas, vários equipamentos trocados porem nos testes de velocidade da ANATEL não dá de forma alguma a velocidade contratada.

Me arrependo muito por ter trocado de provedor pensando só no financeiro, ao termino do período de fidelidade sairei feliz dessa empresa pois seu produto é terrível.