Reclamação: Falha na Prestação do Serviço eSIM e Dificuldade de Atendimento na Brisanet

Patos - PB
02/06/2026 às 20:22
Solicitação de Cancelamento e Reclamação por Falha na Prestação do Serviço
Prezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao serviço de eSIM de 150 GB contratado junto à Brisanet.
Desde a contratação e ativação do plano, o serviço não está funcionando corretamente. Já realizei diversas tentativas de configuração e solução do problema, porém sem sucesso, impossibilitando a utilização do serviço pelo qual estou pagando.
Além da falha na prestação do serviço, enfrentei extrema dificuldade para obter atendimento. As respostas da empresa demoram mais de uma hora, em alguns casos ultrapassando esse tempo, o que inviabiliza o acompanhamento do atendimento. Trabalho durante todo o dia e não tenho disponibilidade para permanecer aguardando longos períodos por respostas que muitas vezes não solucionam o problema.
Também tentei solicitar suporte e o cancelamento pelos canais disponibilizados pela empresa. Fui orientado a resolver a situação exclusivamente pelo aplicativo, mas o problema permanece sem solução. Realizei ainda tentativas de contato por telefone, sem conseguir atendimento eficaz ou o cancelamento solicitado.