Técnico causou danos, não realizou serviço contratado e empresa diz que vai resolver mas fica enrolando

Feira de Santana - BA
23/07/2026 às 00:29
Técnico da empresa quebrou o telhado, constrangeu o cliente, falou alto que eu tive que mandar ele falar baixo, e ainda foi embora sem fazer o serviço adicional contratado, trouxe alguém que fez um reparo mal feito, está com vasamento no gesso na parte interna e a empresa queria que eu fizesse orçamentos e pagasse o prestador de serviço, sendo que eles mesmos informaram que arcariam com tudo e está registrado na conversa no whatsapp, quando informei que não pagaria e que eles que tinham que resolver, a pessoa que eles entraram em contato nem apareceu, e eles não falaram mais nada. Ficaram fazendo pressão dizendo que se eu não recebesse o orçamento, ou seja, se não pagasse, ia demorar de resolver.
Ligam em horário que estou trabalhando e recebo msg e email dizendo que não atendi, sendo que já cansei de avisar que não fico com telefone no trabalho. Postura lamentável da empresa. Sou cliente a vários anos, pago as faturas dez dias antes do vencimento e esse o tratamento que a número um da aos clientes. Se eles querem resolver na justiça, iremos.