BRK decepcionante, dois erros consecutivos

BRK

cidade: Três Fronteiras

O que aconteceu

Minha experiência com a BRK Agro foi extremamente decepcionante.

Na primeira compra, recebi uma camisa com defeito. Precisei passar por todo o transtorno de devolver o produto e aguardar o processo de reembolso, que levou cerca de um mês.

Após receber o reembolso, resolvi dar um voto de confiança à empresa e fiz um novo pedido. Infelizmente, o problema se repetiu: comprei uma camisa no tamanho G e recebi uma GG.

É inadmissível que uma empresa cometa erros tão básicos em pedidos consecutivos. Isso demonstra falta de controle de qualidade, desorganização e desrespeito com o cliente, que perde tempo, dinheiro e paciência para resolver problemas que não deveria enfrentar.

Minha confiança na BRK Agro acabou. Depois de duas compras com problemas, não posso recomendar a empresa. Espero que melhorem seus processos para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRK respondeu

26/06/2026 às 08:48

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados em suas compras. Entendemos a sua frustração e lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a esperada.

Estamos passando por um processo de reestruturação interna, o que acabou impactando alguns de nossos processos. Embora isso não justifique os erros ocorridos, queremos reforçar que já estamos realizando correções pontuais para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Também tentamos entrar em contato com você para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.

Gostaríamos muito da oportunidade de resolver essa situação. Assim que possível, pedimos que retorne nosso contato para que possamos dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução.

Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos.

Equipe BRK