PÉSSIMO ATENDIMENTO E TROCA DE MERCADORIA LOJA BROOKSFIELD MORUMBI

27/05/2025 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de 2025, Levei um paletó social azul marinho NOVO com ETIQUETA na loja do shopping Morumbi para comprar 2 botões pois o paletó que eu havia comprado estava c 2 botões avariados )pela porta do meu guarda roupas de correr que bateu e quebrou os botões). A vendedora que me atendeu referiu que não vendiam os botões mas que eu poderia deixar o blaser na loja e eles iriam substituir pra mim, anotou meu telefone num caderno e disse que me ligaria quando estivesse disponível para retirar.
Como nunca me ligaram, retornei a loja 2 meses depois questionando a demora e solicitei para retirar o paletó.
Foi então que a SAGA começou.uma tremenda desorganização, não achavam a peça e depois de muito espera eu saí para almoçar enquanto procuravam e disse que voltaria quando me ligasse com a peça.
Quando me ligaram mais tarde pra eu voltar a loja para retirar, para a minha surpresa, me entregaram um blaser esporte azul marinho com forro listado, diferente do que eu havia deixado para pregar os 2 botões. Eu questionei que aquele não era o paletó social que eu deixei pois não reconhecia aquele forro listado e nem
o tecido. Também constatei que não era o mesmo pois não estava mais com a etiqueta de compra pendurada na gola, da forma como eu deixei (a peça estava nova, sem usei e com etiqueta). Questionei que não era o mesmo produto e tentaram
me convencer que era porém não assinei a retirada do produto e pedi para procurarem novamente e me ligar quando encontraram para eu retornar.
Pois bem, me mandaram mensagem dizendo que localizaram a peça e quando eu cheguei na loja era a mesma!!! Levei meu marido junto e minha sogra que conheciam o paletó para conferirem comigo que não se tratava da mesma peça. Achei uma foto da peça e mostrei que não era o mesmo, não aceitei levar a peça errada! Então pedi a filmagem da loja para conferirem pois se eu estava equivocada teriam que comprovar o fato com a filmagem das câmeras da loja. Saí novamente frustrada da loja.
Me retornaram dizendo que não haviam mais a filmagem desta data pois era antiga. Agora é a milha palavra contra a deles. Acho um absurdo a forma como tratam os clientes.
Não aceito o paletó errado e nem sem a etiqueta, pois o memso não foi ajustado ou modificado, sou apenas substituído 2 botões.
Estou inconformada com o acontecido. Ainda depois de todo este desconforto a gerente está duvidando do meu caráter, insinuando indiretamente que estou faltando com a verdade. Me senti humilhada. Nunca fui tão questionada a ponto de espirem a minha honra na loja em meio aos demais frequentadores.
A gerente que recebeu a minha peça disse que não cortam a etiqueta do produto e a outra gerente que não estava no dia porém me atendeu nestas outras 2 vezes que retornei me disse que o alfaiate corta a etiqueta! Elas se contradizem!! A peça não foi modificada para que fosse removida a etiqueta original de compra e eu não autorizei que a mesma fosse retirada.
A gerente ainda pegou meu CPF para localizar em qual loja eu comprei e como não achou a venda voltou a me questionar de forma que novamente insinuava que eu estava mentindo. Eu disse que não pegava nota e não dava o meu cpf em todas as compras e que este era uma escolha minha. Ninguém
Compra tudo com o CPF na nota.
Enfim, aguardo encarecidamente um bom desfecho a esta história. Estou exausta, me fizeram passar nervoso e humilhação. Ainda recentemente disse a gerente que para encerrar logo esta novela aceitaria o blaser errado com a condução que o devolvessem etiquetado como novo, pois foi assim que entreguei a minha peça. Aguardo retorno da loja. Acho que os clientes devem ser ouvidos e a queixa valorizada. Se não tomarem uma providência irei ao
PROCOM e também divulgarei nas redes sociais ocorrido para que o ninguém seja prejudicada e humilhada como fui. Fico no aguardo do contato para providenciar resolução ao caso que me tirou o sono e expôs minha honra.