Produto com descrição incorreta no site e falta de estoque após devolução

Diadema - SP
10/08/2026 às 14:30
No dia 10/05/2026 eu comprei um óculos que não estava indicando no site que a lente era escura (*****), sendo que eu procurava por uma lente transparente.
Para não cometer o mesmo erro, mandei mensagem para o atendente Jefferson pelo WhatsApp no dia 07/07/2026 e comprei outro óculos (*****). Surpreendentemente, o óculos também tinha a lente escura.
Tentei obter o cashback da primeira compra para eu comprar o modelo que tive que eu mesma procurar para comprar enquanto havia estoque. Insisti nesse ponto, mas recusaram várias vezes.
Tive que solicitar a devolução e aguardar avaliação.
Realizei um novo pedido (*****) no dia 06/08/2026 e hoje (10/08/2026) recebi uma mensagem que infelizmente não tem mais o óculos de Natação Air-Bold Swipe arena Óculos Air-Bold Swipe Transparente e que me dariam 15% em uma nova compra.
Uma marca como a Arena que é super conhecida em diversos países sem um preparo básico que é incluir a característica da lente no site e ter esse péssimo atendimento. Fui prejudicada pela ineficiência do atendimento. Além de não obter o óculos, perdi o cashback da minha primeira compra.
13/08/2026 às 14:50
Olá, Karina.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos ocorridos durante sua jornada conosco.
Compreendemos a sua insatisfação em relação às informações apresentadas no site, com o objetivo de aprimorar a experiência de nossos clientes e tornar a apresentação dos produtos cada vez mais clara e precisa, encaminhamos o seu feedback à área responsável.
Após a sua manifestação, realizamos uma nova verificação interna e, durante esse processo, recebemos em nosso centro de distribuição outro item, o que nos permitiu dar continuidade ao atendimento da sua compra. Identificamos que a entrega do seu pedido foi realizada em 13/08/2026.
Reforçamos que o ocorrido foi direcionado para as áreas responsáveis, a fim de aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional por meio do telefone ou WhatsApp (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
A BRW Group está sempre à disposição!
Equipe de Atendimento BRW Group