Alteração de poltrona de Leito Individual para Semi-Leito sem aviso prévio pela Buser

05/09/2026 às 21:47
Fiz a compra das minhas viagens pela Buser, nos trechos São Paulo Campo Grande e Campo Grande São Paulo, no dia 15/08.
Na viagem de ida, já tive problemas com a alteração da poltrona. Por isso e também por questões de saúde, decidi pagar um valor adicional para viajar com mais conforto na volta.
No dia 28/08, alterei a data da viagem, que estava marcada para 05/09 e passou para 08/09, justamente porque havia disponibilidade de LEITO INDIVIDUAL. Fiz a alteração e o pagamento adicional para essa categoria.
Porém, hoje, 05/09, entrei no aplicativo para conferir minha viagem e descobri que, novamente, minha poltrona havia sido alterada, desta vez de LEITO INDIVIDUAL para SEMI-LEITO, sem qualquer aviso prévio ou possibilidade de escolha.
A Buser informou que irá ressarcir a diferença de valor após a viagem e disponibilizou a opção de Remarcar de graça. Entretanto, ao tentar remarcar, não há outra viagem de fretamento disponível com LEITO INDIVIDUAL.
Por isso, o ressarcimento da diferença não resolve o meu problema. Eu alterei a data e paguei a mais justamente para viajar em LEITO INDIVIDUAL.
Não quero apenas o ressarcimento. Quero uma solução para a minha viagem do dia 08/09.
Solicito que a Buser verifique a possibilidade de me disponibilizar uma poltrona LEITO INDIVIDUAL, seja na viagem contratada ou em outra viagem de fretamento na mesma data, sem custo adicional.
Caso não exista disponibilidade no aplicativo, solicito que a equipe faça uma busca por uma alternativa equivalente.
Aguardo uma solução antes do meu embarque no dia 08/09, pois essa é a segunda vez que tenho minha poltrona alterada pela Buser na mesma viagem de ida e volta.