Buscaer: Poltronas alteradas novamente após resolução do problema.

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 10:06

Ontem resolveram meu problema das marcações de poltrona ontem e agora pela manhã ja mudaram minhas poltronas novamente.
Ta dificil demais mexer com a buser, mudou o ônibus mantenha as poltronas marcadas do jeito que estava.

03/06/2026 às 16:13

Oii, Lamara!

Aqui é a Thainá, responsável pelo seu atendimento.

Entendemos o desconforto causado pelas alterações visualizadas na reserva em relação a numeração das poltronas e sabemos que mudanças podem gerar insegurança antes da viagem.

É importante ressaltar que a marcação da poltrona é opcional da viagem e pode ser ajustado por motivos ou trocas operacionais, e em casos de pagamento pela taxa da escolha da poltrona, o valor é reembolsado automaticamente.

Analisamos o ocorrido e verificamos que, apesar da atualização posterior identificada na reserva, a viagem foi realizada nas poltronas que haviam sido ajustadas anteriormente pela equipe de atendimento, sendo da numeração 49 até 54, conforme solicitação no contato id *****.

Em situações que envolvem troca de veículo ou atualização operacional da configuração interna do ônibus, pode ocorrer alteração da numeração apresentada no sistema, sem que isso necessariamente represente mudança efetiva das acomodações destinadas aos passageiros.

De toda forma, registramos seu apontamento para conhecimento das áreas responsáveis.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais.

Thainá – Equipe Buser

03/06/2026 às 16:43

Nem sei o que dizer, resolvem um problema em seguida criam outro. Está complicado.