Buser cancelou viagem no dia do embarque, deixando passageiro sem retorno para casa.

Santo André - SP

21/07/2026 às 16:13

Buser empresa [Editado pelo Reclame Aqui], estou em SÃO JOSÉ DOS CAMPOS e moro em SANTO ANDRÉ, preciso voltar e eles cancelaram minha viagem no dia da volta as 14 e a volta marcada para as 19, do dia 21/07 agora estou em São José dos Campos, sem poder voltar para casa por conta desse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que não cumpre o que promete

22/07/2026 às 17:53

Oii, Bruno!

Aqui é a Thainá, responsável pelo seu atendimento.

Realizamos a análise da reserva *****, referente à viagem prevista para 21/07/2026 às 19h, e identificamos que houve o cancelamento da operação em 21/07 às 15h16.

Após a confirmação do cancelamento, foram disponibilizadas as orientações para que você pudesse adquirir uma passagem rodoviária com características semelhantes à reserva original, considerando data, horário, local de embarque e categoria de serviço. Conforme informado na comunicação enviada, caso houvesse diferença de valores, esse custo poderia ser solicitado para análise de reembolso pelos canais indicados, conforme trecho:

"Você pode adquirir uma passagem rodoviária com configurações semelhantes a reserva original da Buser (data, hora, local de embarque e tipo de classe).

Havendo diferença de preço você pode solicitar o reembolso através do link ou via e-mail para [email protected]."

Também tentamos contato com você pelo telefone cadastrado na Buser ((11) 9***2-2760) e encaminhamos uma mensagem privada por este canal, respeitando a LGPD, orientando o envio do comprovante da nova passagem adquirida para que possamos realizar a análise e seguir com a cobertura do valor, conforme informado na comunicação recebida.

Reforçamos que seguimos acompanhando a situação e aguardamos o envio do comprovante para dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Thainá – Equipe Buser