Campos dos Goytacazes - RJ

04/11/2025 às 15:26

Comprei minha passagem com antecedência e, sem nenhuma explicação clara, a empresa cancelou a passagem de ida, minha e da minha avó. Ao entrar em contato com o atendimento, fui informada de que o ônibus estava lotado o que indica que houve venda acima da capacidade.

Mesmo após contatos, não recebi nenhuma solução efetiva. Fui prejudicada, sem suporte e sem retorno concreto da empresa.

É inadmissível que uma empresa de transporte trate o cliente com tanto descaso. Exijo uma resposta imediata e uma solução para o transtorno causado.

06/11/2025 às 14:25

Oi Kezia, tudo bem? Aqui é a Tati do Reclame Aqui.

Quero começar agradecendo pelo tempo que você disponibilizou para conversar comigo pelo WhatsApp e por ter explicado com tanta clareza toda a situação da sua viagem.

Verificamos que a sua viagem, agendada para o dia 07/11, foi cancelada no dia 04/11 porque não atingiu o número mínimo de passageiros necessários para a realização do fretamento, conforme previsto nos Termos de Uso da Buser.

De acordo com nossas políticas, a Buser pode cancelar viagens com até 2 dias de antecedência caso o número de reservas não seja suficiente para viabilizar o transporte de forma segura e regular. Essa informação está disponível no momento da compra e também nos Termos de Uso aceitos no ato da reserva.

Por esse motivo, o cancelamento foi feito preventivamente, garantindo que todos os passageiros tivessem tempo hábil de se reorganizar.

Entendemos que a situação possa ter causado transtorno, mas reforçamos que o cancelamento foi feito preventivamente, dentro do prazo estabelecido, garantindo que todos os passageiros tivessem tempo hábil de se reorganizar.

Sobre o atendimento, identificamos que sua solicitação foi registrada e tratada por nossa equipe, com o reembolso integral do valor pago e também um ******* para uso em uma próxima viagem — o que confirma que houve retorno e solução efetiva.

Enviamos mais detalhes sobre sua solicitação por mensagem privada, no e-mail cadastrado em sua conta no Reclame Aqui. Prezamos pela segurança e privacidade das suas informações, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Abraços,
Tati,
Equipe Reclame Aqui!

06/11/2025 às 17:47

O suporte da Buser entrou em contato bem rápido e foram muito solicitos. Realoquei para outra semana, além disso me deram um cupom de desconto. Fora essa situação nunca tive problema com a Buser, sempre viajo para Belo Horizonte com Buser , a viagem é sempre muito pontual, rápida e tranquila.