Cancelar passagem

11/05/2022 às 07:03
ID: 143204651
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o cancelamento de uma passagem porém o site muito confuso, não aparece opção para cancelamento e não t nenhum meio de contato com eles.
11/05/2022 às 09:15
Olá, Lucimara! Tudo bem?
Lamento que esteja tendo dificuldades em nosso site! Abaixo encaminho o passo-a-passo para realizar o cancelamento das suas reservas:
O cancelamento das reservas é feito diretamente em nosso site ou app. Acesse a tela “VIAGENS”, escolha a opção “próximas viagens”. Posteriormente clique na reserva que deseja cancelar e logo abaixo das informações de embarque, terá o botão cancelar.
Para parceiros Buser, as reservas só poderão ser canceladas até 1 hora antes do embarque, após esse prazo caso não seja cancelada, não será realizado o reembolso da reserva.
Para passagens de empresas da rodoviária, as reservas só poderão ser canceladas até 3 horas antes do embarque, após esse prazo caso não seja cancelada, não será realizado o reembolso da reserva. Se essa reserva faz parte de alguma promoção, veja as regras de cancelamento.
Poderia me informar o código da reserva que está tentando cancelar? Assim verifico em nosso sistema se está com algum erro ou fora do prazo para cancelamento.
Aguardo seu retorno!
12/05/2022 às 10:52
Enviei no privado todos os dados e aínda não obtive retorno
12/05/2022 às 10:56
Olá!
Verifiquei que a reserva já consta como cancelada e o valor pago nela está disponível na Carteira Buser. Se quiser usar o valor para outra reserva, é só fazer a nova em seu cadastro e será automaticamente debitado pelo sistema. Ou, se preferir solicitar o estorno, é só acessar em SACAR ao lado do valor em reais e seguir o passo a passo.
Para realizar esse processo é necessário fazer o login na conta em que a reserva foi feita (lucimar******@https://*******)
Caso eu possa ajudar em algo mais, fico à disposição 💖
12/05/2022 às 11:37
Não consta a ******* somente duas em nome de Yuri do Carmo Melo e Odair Elias do Carmo de viagens que já foram feitas
12/05/2022 às 12:11
A reserva está no nome de Roque Assis Pereira e foi cancelada. O valor foi estornado a Carteira Buser.
Peço que acesse a conta com o e-mail que informei inicialmente. Lá, conseguirá visualizar a reserva que consta no print que você enviou (LWM7NF) e o valor referente a ela na Carteira Buser.
Qualquer dúvida, por favor, responda a mensagem privada encaminhada em seu e-mail.