Cliente solicita cancelamento de passagem e estorno de desconto devido a imprevisto familiar e problemas climáticos.

05/09/2026 às 22:28
Boa noite meu nome é ***** eu comprei uma passagem hoje da buser para ir para Fernandópolis hoje é dia cinco do nove de dois mil e vinte e seis ocorre que quando eram mais ou menos 21 horas eu tentei fazer o a Redenção da passagem porque no local onde eu moro está chovendo muito e a infelizmente a minha casa está com problema alterado e estava entrando água e eu tenho dois filhos em casa um chão ***** enquanto os meus outros filhos estão com a mãe são transídios estão com a mãe e a minha esposa infelizmente e estava adoecida está a 640 km em uma cidade chamada em japorã perto de Fernandópolis ocorre que não tinha essa opção de desistir na na no site da buser Eu também entrei entrar pelo Procon e reclamar mas também não consegui e a única opção que sobrou foi fazer uma reclamação pelo Reclame Aqui veja bem essa passagem que eu comprei hoje foi sete reais 90 porque teve mais recente 90 reais de desconto mais de 190 de desconto então eu queria que o desconto fosse cidade em outra passagem meu CPF é ***** e pelo que consta não há nenhuma passagem na minha conta na busca entretanto verificando o CPF da minha esposa que é ***** CPF da minha esposa é ***** verifica que a passagem estava na conta dela quero cancelar tudo não quero o 790 de volta quero desconto de volta mas não sei o CPF da minha esposa é *****