Comprei 1 passagem na buser de são paulo a cuibá mt. Não pude viajar

Cuiabá - MT
14/12/2023 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 passagem na buser de são paulo a cuibá mt. Não pude viajar porquê tive covid-19. Depois disso tentei marcar essa passagem diversas vezes para goiania, campo gde. E numca havia vaga, mesmo sendo com mais de 30 dias de antecedÊncia. E tempo passou , nunca consegui falar com les ou tive retorno dos emais que envei.
16/12/2023 às 17:54
Olá, Andrea!
Meu nome é Juliana e estarei responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui!
Somos uma plataforma de tecnologia, sendo assim temos políticas próprias, contextualizando melhor, unimos pessoas que querem ir para um mesmo destino com empresas fretadas para realizar o percurso, mas vou te explicar melhor sobre seu relato, te enviei uma mensagem com os próximos passos para resolução de seu caso, enviei em forma privada por conta da LPGD - Lei Geral de Proteção de Dados.
Pedimos gentilmente para retornar no e-mail enviado, lembrando que as mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação, sendo o importante garantir que o e-mail aqui no seu perfil está cadastrado corretamente e atualizado! Para encontrar nossa mensagem é só ir em sua caixa de e-mails e pesquisar por mensagem privada, Buser - mensagem privada ou Hugme. Caso não encontre, verifique também a caixa de SPAM ou lixeira.
Caso mesmo assim não ache o e-mail clique em FAZER RÉPLICA e nos comunique, que iremos encaminhar novamente. Se houver alguma dúvida também não deixe de nos relatar, sua tratativa será somente finalizada quando todas suas dúvidas forem sanadas.
Abraços,
Juliana,
Equipe Reclame Aqui!
19/12/2023 às 17:56
Olá, Andrea!
Meu nome é Juliana e estarei responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui!
Abraços,
Juliana,