Constrangimento e falta de informação da empresa

22/06/2021 às 14:20
ID: 125619857
Ver todas ReclamaçõesComprei duas passagens SP X RJ pelo aplicativo Buser com a opção de Leito.
Conforme a politica da Buser, nos é informado que os assentos são por ordem de chegada.
"Como é feita a escolha de assentos?
Os assentos são escolhidos por ordem de chegada no local de embarque.
Atualmente não é possível reservar assentos específicos com antecedência.
Aconselhamos que você sempre peça orientação ao motorista, pois muitos ônibus possuem mais de uma classe."
"A viação selecionada foi á Esmeralda e no ato da compra diz que:
Para viajar é necessário retirar as passagens no balcão."
Após a retirada dos bilhetes, que estava previsto para iniciar 21h30 porém começou assim que o ônibus estacionou sem nenhum aviso, por volta de 21h e 21h15, eu fui o primeiro a retirar!
Nos dois bilhetes, constavam uma numeração de poltrona aleatórios e não sequenciais que não foram definidas por mim, nem no ato da compra pelo aplicativo e nem no balcão da viação. Não houve nenhuma informação relacionado a isso. Nem se quer a pessoa que me atendeu deu alguma opção de selecionar, algo do gênero, simplesmente só pediu os nomes e entregou os bilhetes!
A viajem possuía 3 paradas e ao chegar na primeira, uma senhora reclamou juntamente com o motorista e prontamente o motorista exigiu que eu saísse do lugar pois eu estava no assentos que estava marcado no bilhete dessa senhora.
1) Como os assentos são definidos por ordem de chegada, eu estava no 55 e o bilhete dessa senhora era o 56 e ela persistiu dizendo que era o lugar dela, mas mesmo eu sabendo que os assentos são por ordem de chegada de acordo com a política da Buser, ela ainda insistiu juntamente com o motorista que eu saísse. O motorista perguntou se ela poderia ficar em outro lugar e ela simplesmente disse que não queria trocar de lugar, pois (gosta de ir na janela) mas a poltrona 56 marcado no bilhete dela definia CORREDOR e não janela, ou seja, os assentos são escolhidos por ordem de chegada e ela ainda exigiu algo que não estava na opção dela caso realmente fosse poltrona marcada. Errada 2x!
2) Durante a viajem, ainda liguei para a central de onde foi a saída e retirada dos bilhetes e fui informado que os assentos marcado nos bilhetes eram gerados aleatoriamente e os mesmos eram apenas para fins de fiscalização.
3) Ainda fiz uma segunda ligação após chegar na terceira parada e fui muito mal atendido com informações não compatíveis com a política tanto da Buser como da viação e no final de tudo, o que eu ouvi foi: Não podemos fazer nada.
Minha viagem foi um transtorno porque o motorista por várias vezes queria que eu me retirasse do local, até por fim a senhora desistir e sentar em outro lugar.
Gostaria de uma solução porque fiz o pagamento para ter conforme e tranquilidade na volta para casa.
24/06/2021 às 12:06
Olá, Guilherme! Tudo bem?
Conversamos através do WhatsApp e tudo foi esclarecido quanto a sua viagem!
Fiquei feliz pelo contato e por ter ajudado a melhorar sua experiência com a Buser.
Sua próxima viagem será incrível!! :D
Para nós é extremamente importante receber feedbacks como este, justamente para que possamos melhorar cada vez mais nosso serviço oferecido.
Sempre que precisar, basta contatar a nossa equipe de Suporte ao Cliente via chat, para isso entre no site ou aplicativo, vá na aba “AJUDA”, lá aparecerá um ícone rosa (no canto inferior direito da tela) e clicando nele você terá acesso ao chat.
Tenha uma ótima semana!
Equipe Buser.
24/06/2021 às 12:11
Olá!
Venho aqui para agradecer a Buser pelo atencioso feedback e rápido atendimento!
Meu problema foi resolvido e a atendente Ana Clara do suporte foi super simpática e atenciosa, deixando bem claro como funciona o procedimento da Buser x Parcerias!
Por fim, consegui um cupom *******% até o final do ano para qualquer tipo de viagem e classe!
Muito obrigado, pessoal.
Voltarei a viajar com vocês!