[Editado pelo Reclame Aqui] durante viagem Buser com filhos e total falta de suporte da empresa

Mauá - SP

07/06/2026 às 03:17

Título: Fui assaltada com meus 3 filhos durante viagem da Buser e recebi total falta de suporte da empresa

Venho através desta reclamação expressar minha profunda indignação, frustração e tristeza com toda a experiência que vivi em uma viagem adquirida pela Buser.
Comprei 10 passagens ao todo (ida e volta) para realizar uma viagem em família saindo de São Paulo com destino ao Rio de Janeiro e posteriormente a Minas Gerais. O que deveria ser um momento especial acabou se transformando em um dos maiores traumas da minha vida.
Antes mesmo da viagem começar, já enfrentei transtornos causados pela empresa. O local de embarque foi alterado duas vezes em cima da hora. Eu estava acompanhada dos meus três filhos, sendo dois gêmeos de 7 anos e uma adolescente de 13 anos. Por conta dessas mudanças repentinas, tive gastos extras com Uber, pois estava me deslocando para um endereço e, de última hora, precisava correr para outro local completamente diferente para não perder o ônibus.
Infelizmente, o pior ainda estava por vir.
Por volta das 4 horas da manhã do dia *****, durante o trajeto, o ônibus foi interceptado por [Editado pelo Reclame Aqui] fortemente armados. Não estou falando de um simples [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou falando de homens portando fuzis e armamentos pesados, criando uma situação de verdadeiro terror dentro daquele veículo.
Eu fui uma das primeiras vítimas abordadas.
Na frente dos meus filhos, tive minha bolsa levada com absolutamente tudo que havia dentro. Foram [Editado pelo Reclame Aqui] meus documentos, os documentos dos meus filhos, cartões bancários, pertences pessoais, presentes, dois celulares sendo que um deles havia sido adquirido há apenas sete meses e ainda possui parcelas em aberto. O outro aparelho também era utilizado pelo meu filho.
Além do enorme prejuízo financeiro, o impacto emocional foi devastador.
Já sou uma pessoa que possui histórico de trauma relacionado a [Editado pelo Reclame Aqui] anteriores e inclusive realizo acompanhamento terapêutico por conta disso. Porém, o que vivi dentro daquele ônibus superou qualquer experiência anterior. Ter uma arma apontada para o rosto enquanto seus filhos assistem a tudo é algo que nenhuma mãe deveria passar.
Meus filhos ficaram aterrorizados.
Mesmo completamente destruída emocionalmente, precisei fingir força durante toda a viagem para não comprometer as férias deles. Cheguei ao destino sem documentos, sem dinheiro, sem meios de comunicação e totalmente vulnerável, tendo que lidar sozinha com todas as consequências do ocorrido.
A previsão de chegada era às 7h da manhã. Em razão de tudo que aconteceu, só consegui chegar por volta das 13h30. Eu tinha hospedagem reservada, programação organizada e toda uma viagem planejada. Tudo foi impactado.
Após o ocorrido, tive que arcar com diversos custos para refazer documentos, reorganizar minha vida financeira, recuperar acessos, bloquear cartões e lidar com todos os prejuízos decorrentes do [Editado pelo Reclame Aqui].
O mais decepcionante veio depois.
Ao procurar a Buser em busca de orientação, acolhimento e alguma forma de auxílio, recebi uma negativa praticamente total. Nenhuma solução efetiva, nenhuma demonstração de empatia proporcional à gravidade do que ocorreu.
Entendo que a empresa não é responsável pela ação [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros. Porém, também entendo que existe uma enorme diferença entre não ser responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e simplesmente virar as costas para um cliente que passou por uma situação extrema durante uma viagem contratada através da plataforma.
Minha reclamação não é apenas sobre perdas materiais.
É sobre humanidade.
É sobre empatia.
É sobre responsabilidade com pessoas que confiaram na empresa para realizar uma viagem em segurança.
Hoje continuo em tratamento psicológico e precisei iniciar medicações para tentar lidar com as consequências emocionais desse episódio.
Se for o caso posso até pedir para meu psiquiatra fazer um laudo para eu anexar aqui , posso apresentar minhas receitas também com as datas e meu boletim de ocorrência. Minha vida não voltou ao normal após aquele dia.
Por isso, peço que a Buser reavalie meu caso com a atenção e a sensibilidade que ele merece. Não estou buscando privilégios. Estou buscando respeito, acolhimento e uma solução compatível com a gravidade de tudo que foi vivido por mim e pelos meus filhos.
Espero sinceramente que esta manifestação seja analisada por alguém que compreenda que, por trás de um protocolo de atendimento, existem pessoas reais, famílias reais e traumas que permanecem muito depois que uma viagem termina.
Como disse acima, se for o caso posso exigir do meu médico um laudo, posso anexar meu boletim , receitas médicas das medicações que eu estou tendo que tomar controlada por conta dessa viagem que mexeu comigo e mexeu muito mais com o Pós que tive da empresa. Nunca mais na minha vida eu compro passagem , e eu vou falar pra todos que eu conheço também até por que esse [Editado pelo Reclame Aqui] passou na televisão na Record , então pra todos que eu puder eu NÃO RECOMENDO A EMPRESA. Falta de respeito e desumanização. Aguardo um retorno de vocês com um olhar de empatia até pq tudo oque eu perdi para uma empresa grande como essa não é nada, porém pra mim é um estrago enorme ! Sou mãe solo de 3 filhos pequenos foi a nossa 1 viagem juntos , PRIMEIRAAAAA e infelizmente aconteceu tudo, conto com o retorno de vocês.
Número de Reserva: ***** e ***** e tem as outras tbm.