Falha na prestação de serviço de transporte e seguro pela Buser, resultando em troca de bagagem e falta de suporte ao cliente

Franca - SP
18/06/2026 às 20:47
Contratei uma viagem com a Buser e também paguei pelo seguro oferecido durante a compra. Ao final da viagem, minha noiva recebeu a mala errada, que havia sido trocada com a de outra passageira de outra cidade.
A situação gerou enorme preocupação, pois dentro da mala havia objetos de valor e pertences pessoais importantes. A mala permaneceu em posse de terceiros por aproximadamente um dia inteiro, causando grande transtorno, insegurança e estresse.
O que mais nos decepcionou foi a postura da Buser. Mesmo tendo contratado o seguro, não recebemos o suporte esperado para resolver o problema com rapidez. Tivemos que lidar com a situação praticamente por conta própria, sem uma assistência efetiva da empresa e lidar direto com a empresa do ônibus que também não ajudou em nada.
A bagagem foi devolvida posteriormente, porém isso não elimina todo o transtorno causado, a preocupação com a possível perda dos bens e a falha na prestação do serviço. Quando o cliente contrata um seguro, espera justamente ter suporte adequado em situações como essa.
Diante do ocorrido, solicito o reembolso integral do valor pago pela viagem e do seguro contratado, como forma de compensação pelos transtornos, pela falha no serviço e pela falta de assistência adequada durante todo o processo.
Caso não haja uma solução satisfatória, infelizmente não pretendo voltar a utilizar os serviços da empresa e avaliarei as demais medidas cabíveis como consumidor que já alinhou com minha advogada.
Recomendo fortemente consumidores que se de fato não resolverem nada, vocês pagarem mais caro mas ir com em um transporte de confiança.