Motorista instruiu a não entrar no ônibus porquê a placa era diferente da nossa reserva

Uberlândia - MG
19/11/2022 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesTinha uma passagem para o dia 17/11/******* à 00:30. Cheguei no local com 50 minutos de antecedência e estava esperando o meu Ônibus. 00:20 (10 minutos antes do horário de embarque), recebi um e-mail da buser falando que meu ônibus estava atrasado e ia chegar entre 00:55 e 01:05 da manhã. 10 minutos depois (no horário previsto), chegou um ônibus no ponto, só que a placa dele e a cor dele eram diferentes do que estava no aplicativo da buser. Para garantir, fui falar com o motorista e vi que o destino do ônibus era mesmo que o meu. Dessa forma, falei para ele que era o mesmo destino, mas que a placa do ônibus era diferente do que estava indicando o aplicativo. Perguntei se poderia ser o meu ônibus e O PRÓPRIO MOTORISTA me falou que a placa tem q ser a mesma e que como me falaram que meu ônibus estava atrasada eu deveria esperar que ele ainda ia chegar (novamente, esse ônibus chegou no horário correto apesar da buser ter acabado de falar que ele ia chegar 30 minutos atrasado). Esperei até 01:30 da manhã com mais duas pessoas que estavam na mesma situação e eventualmente recebemos uma notificação no aplicativo que não haviamos embarcado no ônibus, ou seja o ônibus que havia passado era o nosso só que a BUSER passou a placa e a foto errada no aplicativo. Eu enviei uma reclamação pelos canais da Buser e me responderam um e-mail como se nem tivessem lido a explicação falando que como outras pessoas haviam embarcado eu não poderia ter o dinheiro de volta. O MAIS RÍDICULO É QUE EU PEGUEI O CELULAR DE UMA DAS PESSOAS QUE TAMBÉM PERDEU O MESMO ÔNIBUS PELO MESMO MOTIVO E ELE ME AVISOU HOJE QUE DEVOLVERAM O DINHEIRO DELE E INCLUSIVE ME MOSTROU UMA FOTO DO RESSARCIMENTO. Honestamente, toda a situação foi ridícula, empresa basicamente não fez questão em colocar a placa correta dos ônibus, mudou o horário de chegada sendo que o ônibus não estava atrasado e o próprio motorista do ônibus me falou que a placa tem que bater com a da reserva por motivos de segurança. O MÍNIMO QUE A EMPRESA DEVERIA FAZER É ME REEMBOLSAR, AINDA MAIS QUE OUTRA PESSOA NA SITUAÇÃO IDÊNTICA, NO MESMO ÔNIBUS TEVE REEMBOLSO. Rídiculo, zero segurança no processo da empresa, zero consistência da empresa para política de reembolso e mais importante, não fizeram nenhuma questão de tentar reparar a situação. Muito decepcionado com toda a situação, não recomendo para ninguém comprar com a Buser, nenhum segurança no processo e nenhum respeito com o cliente.
19/11/2022 às 15:44
Olá, Etienne!
Enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui. Onde, possui todas as informações e detalhes sobre sua manifestação. Caso não localize em sua caixa de e-mails pesquise por mensagem privada, Buser - mensagem privada ou Hugme.
Caso tenha alguma dúvida, você pode responder a mensagem privada que enviamos!
Abraços,
Equipe Reclame Aqui da Buser.
19/11/2022 às 21:48
Depois que postei a reclamação no reclame aqui realmente o atendimento foi rápido, inclusive já me retornaram meu dinheiro e explicaram o ocorrido por mensagem. Gostaria só que tivesse conseguido resolver pelos canais da própria buser, pois entendo que erros e imprevistos ocorrem com qualquer serviço mas é importante que a empresa tenha mecanismos internos para lidar com esses problemas!