Esmeraldas - MG

23/06/2026 às 14:31

Fiz uma compra de passagem pelo aplicativo e, infelizmente, não consegui embarcar. Para minha surpresa, não recebi nenhum tipo de reembolso. Antigamente havia a possibilidade de receber o valor integral ou pelo menos parte dele, o que ajudava bastante em situações imprevistas.

Além disso, quando precisei comprar outra passagem para a mesma viagem, tentei realizar a compra pelo aplicativo via Pix, mas fui informada de que essa modalidade só é aceita com mais de uma hora de antecedência do embarque. Acabei tendo que comprar diretamente na rodoviária, pagando um valor ainda mais alto.

Desde que as viagens de rodoviária passaram a fazer parte do sistema, percebo que a experiência piorou bastante. Fiquei muito frustrada com a falta de flexibilidade e com a ausência de qualquer reembolso, mesmo que parcial. Esperava receber ao menos uma parte do valor para utilizar na compra da próxima viagem.

Por esse motivo, estou considerando deixar de utilizar o aplicativo e migrar para outra empresa. Deixo aqui minha insatisfação na expectativa de que essas questões sejam revistas para melhorar a experiência dos clientes.

Esse texto transmite sua frustração de forma clara e profissional.