Ônibus atrasou e não daria tempo de fazer baldeação

Campo Grande - MS

01/05/2022 às 08:28

Comprei uma passagem do Rio para São Paulo pela empresa adamantina W32BTV e lá faria a baldeação para campo grande (com uma hora e meia de delay). Pela compra o ônibus sairia as https://******* chegou na estação as 8:00h. onde fui informado pela atendente Luana e pelo motorista q este ônibus chegaria por volta das 17:30h (três horas após o previsto) porque ele é "parador" e ainda está atrasado. Fui orientado pela Luana q o ônibus das 8:05h da mesma empresa (flizbus) chegaria a tempo (por volta das https://******* q comprar outra https://******* https://******* o reembolso do valor de *******,00 reais (passagem mais cara) e peço q a Buser informe corretamente na venda q o ônibus para em 8 cidades antes de chegar ao destino.

01/05/2022 às 18:58

Olá, Jackson! Tudo bem?

Lamentamos muito por todo e qualquer transtorno em sua experiência com a Buser, de forma alguma compactuamos com esse tipo de serviço oferecido.

Esclarecemos que o Buser Passagens é um programa exclusivo de revenda de passagens de ônibus para empresas de linhas rodoviárias. Toda a operação do Buser Passagens é de responsabilidade destas empresas de rodoviária regidas pela ANTT, e não existe qualquer relação com o modelo de reservas para fretamento da Buser.

Sentimos muito por todo e qualquer transtorno em sua viagem. Agradecemos pelo seu relato, ele é de grande importância para que situações como esta não se repitam.

Só é possível cancelar ou alterar uma passagem rodoviária até 3h antes do embarque, após esse período, não realizamos o reembolso da viagem perdida. Onde você pode ver essa informação neste link aqui: https://*******

E a remarcação após esse período, só será realizada no guichê da empresa rodoviária, mediante as políticas internas da empresa rodoviária. Onde também pode ler as informações neste link aqui: https://*******

Todo procedimento do atendimento foi informado de forma privada na plataforma do Reclame Aqui, com cópia ao seu e-mail (jac*************).

Esclarecemos todas as informações referente ao seu relato mas caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição!

Sempre que precisar, basta contatar a nossa equipe de Buser Xperience via chat, para isso entre no site ou aplicativo, vá na aba “AJUDA”, lá aparecerá um ícone rosa (no canto inferior direito da tela) e clicando nele você terá acesso ao chat.

Caso tenha alguma dúvida, você pode responder a mensagem privada que enviamos.

Abraços,
Equipe Buser

10/05/2022 às 09:31

https://******* q perdi o meu dinheiro...o ônibus ainda estragou na estrada e tive q remarcar o meu ônibus e cancelar o outro trecho com vocês... Sei também q não podem fazer https://******* q as informações estejam incompletas (quanto a hora de chegada em São Paulo)... É possível um voucher ou algo parecido para q eu não fique no prejuíhttps://******* resolvemos da melhor https://******* maiores prejuízos para ambos...aguardo um retorno positivo

10/05/2022 às 13:02

Oii, Jackson! Esperamos que esteja bem.

Novamente, lamentamos muito todo e qualquer transtorno. A Buser trabalha para garantir sempre a qualidade em uma viagem, mas sabemos que infelizmente alguns imprevistos ocorrem e fogem de nosso alcance, mas de maneira alguma nossa intenção é prejudicar um passageiro.

E agradecemos por compartilhar seu relato com nossa equipe, todas as viagens são acompanhadas por um time especialista e reportamos todos os feedbacks para que a empresa seja advertida por qualquer conduta fora do padrão que utilizamos.

Mas infelizmente não conseguimos enviar um ******* a responsabilidade de remarcação ser da empresa Expresso Adamantina, somente eles podem remarcar a sua viagem que não embarcou. Novamente, estamos enviando (abaixo) o telefone da empresa Expresso Adamantina que realizou a sua viagem para que possa obter mais informações sobre remarcações.

Telefone operacional:*******.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição!

Abraços,
Equipe Reclame Aqui da Buser.