Ônibus da Buser com ar-condicionado e poltronas quebradas, causando desconforto e conflitos entre passageiros.

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 09:26
ID: 254321931
Fiz uma viagem ontem dia 19/07 com a Buser, saindo de Belo Horizonte com destino a Ipatinga, horario das 23:30. Estou indignado com o show de horrores que passei essa noite. O ar-condicionado individual estava quebrado, era um buraco que não havia como fechar, um frio insuportável. A Poltrona da frente estava quebrada, o passageiro da minha frente veio deitado literalmente nas minhas pernas, e havia mais poltronas quebradas no ônibus, fato que inclusive gerou uma briga entre passageiros por assento marcado. Lamentável!!!
22/07/2026 às 15:10
Oi, Fernando!
Aqui é a Rafaela, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.
Agradecemos por compartilhar os detalhes da experiência vivenciada durante a viagem. Os apontamentos relacionados às condições das poltronas e ao ar-condicionado foram registrados e serão encaminhados para análise junto à empresa parceira responsável pela operação.
A Buser possui canais oficiais de atendimento disponíveis 24 horas por dia. O contato com a nossa equipe durante a viagem permite que as situações sejam avaliadas em tempo real e, quando necessário, que possamos intermediar a ocorrência junto à operação enquanto o trajeto ainda está em andamento. Neste caso, não localizamos registros de atendimento relacionados a esses apontamentos durante a realização da viagem, mas isso não impede que o relato apresentado agora seja considerado e devidamente apurado.
A Buser acompanha continuamente a qualidade dos serviços prestados pelas empresas parceiras e utiliza os relatos dos passageiros como importante fonte para identificar oportunidades de melhoria e direcionar as devidas verificações internas.
As informações relacionadas ao ocorrido foram analisadas e o caso também foi tratado diretamente com você por meio do nosso atendimento privado, buscando uma solução para os impactos relatados.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Rafaela | Equipe Buser
22/07/2026 às 15:30
Suporte rápido é atencioso. Ótimo atendimento da Rafa.