Ônibus executivo e portanto mais caro não oferece wi-fi?

Itaquaquecetuba - SP

22/02/2022 às 00:41

Normalmente facos viagens pela buser, sempre semi leito, nesta viagem em questão resolvi comprar executivo , afinal o preço tava bom, para minha surpresa, o " tal executivo " não tem wi-fi ( segundo o atendente do chat e apenas uma cortesia que pode ser oferecido ou não ) mas dei um Google e tinha a seguinte descrição: TODOS os ônibus oferecem! ( 59 km São Paulo Rua Voluntários da Pátria, *******
Mais um diferencial do ônibus da Buser por dentro é o entretenimento oferecido a bordo. Todos os ônibus contam com Wi-Fi, tomadas e entrada USB o que permite que o passageiro carregue seus dispositivos (como smartphone, notebook e tablet) e utilize a internet do ônibus para se entreter durante a viagem.23 de mar. de *******
https://******* Dicas
Está curioso para saber ) então caracteriza se propaganda enganosa??? Segundo o atendente tenho que reclamar c a empresa parceira, não concordo pois comprei no app da buser) , outro detalhe , tive q pedir para o motorista acionar luz e água do banheiro , n fui ao banheiro para verificar por estar com nojo, afinal em plena pandemia era o mínimo esperado) e sério que e um executivo? Da empresa parceira ??? Não paguei mais caro para ir no executivo pra isso! Os semi leitos oferecem melhor serviço, além de reclamar aqui vou fazer o mesmo no procon.

22/02/2022 às 12:16

Olá, Else!

Enviamos através da plataforma do RA em seu e-mail, a tratativa em uma mensagem privada e caso não localize em sua caixa de e-mails pesquise por mensagem privada, Buser - mensagem privada ou Hugme

Caso tenha alguma dúvida, você pode responder a mensagem privada que enviamos!

Equipe Buser.

26/02/2022 às 11:20

No app diz outra coisa! Estou no Cel mas n estou achando onde enviar anexo, estou sem acesso nesse momento ao computador mas enviei a mensagem privada a empresa mostrando o q está no app. Assim q estiver c acesso envio aqui.

27/02/2022 às 15:40

Olá, Else! Tudo bem?

Sentimos muito por todo e qualquer transtorno em sua experiência de viagem!

Nosso time de Operações busca a todo momento empresas que atendam a um padrão Buser, para justamente oferecer uma viagem de qualidade e com segurança aos nossos passageiros.
Devido a alta procura nas viagens, alguns ônibus extras foram adicionados e integrados em nossas rotas, de maneira temporária, com o intuito de atender as necessidades dos passageiros nessas rotas e também empresas que estejam dentro do padrão solicitado.

Com base em seu relato, encaminhei aos responsáveis pelo setor de Qualidade, para que verifiquem ao certo o que aconteceu, pois deixo claro que de forma alguma compactuamos com esse tipo de serviço oferecido.

Também estamos trabalhando com treinamentos com os motoristas, para melhorar cada vez mais e evitar qualquer transtorno. Iremos orientar o motorista para que ele possa proceder melhor em qualquer situação semelhante a essa. De maneira alguma compactuamos com esse tipo de tratamento com os nossos passageiros, os motoristas serão orientados e advertidos quanto a conduta.

Conversamos internamente e entendemos tudo o que pontuou em seu relato, deste modo, disponibilizamos um voucher que concede *******% de desconto para que consiga utilizar em sua próxima experiência de viagem. O voucher está ativo e disponível na aba Promoções e possui validade até 31/12/*******.

Lamentamos mesmo que tenha passado por essa experiência.
Se ainda se sentir confortável em realizar viagens com a Buser e utilizar a nossa plataforma, ficarei feliz em saber que deu uma nova chance para a nossa empresa.
Estamos abertos para ouvir qualquer sugestão de melhoria e saiba que este relato já nos ajudou a identificar o problema e melhorar o serviço que oferecemos.

Esclarecemos todas as informações referente ao seu relato mas caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição!

No mais, estamos encerrando a sua solicitação aqui no Reclame Aqui. Só peço para que *NÃO* desative a reclamação e que registre sua avaliação, a nota que registra é referente ao meu atendimento e é extremamente importante para o meu trabalho, por isso enfatizo o pedido! Basta acessar a sua solicitação e clicar em “Avaliar”.

Acreditamos que feedbacks são extremamente valiosos para que melhorias sejam feitas.

Equipe Buser.

17/05/2022 às 20:03

A reclamação acima foi exatamente do voucher que vcs me deram nessa reclamação! De que me adianta fazer reclamação com agravante de ter o cinto de segurança quebrado nesse voucher? PIOR , na volta o onibus executivo não tinha nem wifi e muito menos tomada pra recarregar e luz direcionada para ler queimada????

18/05/2022 às 13:33

Oii, Paula! Esperamos que esteja bem.

Abrimos um chamado interno com tudo que nos relatou, para que a possamos alinhar com a empresa parceiras soluções para situações como essa não haja impacto tão grande nas viagens. E além disso, medidas internas que podem ser tomadas para que situações como esta não se repitam ou até mesmo, para que possam proceder da melhor forma possível em qualquer situação semelhante a essa.

Novamente, lamentamos muito todo e qualquer transtorno. A Buser trabalha para garantir sempre a qualidade em uma viagem, mas sabemos que infelizmente alguns imprevistos ocorrem e fogem de nosso alcance, e de maneira alguma nossa intenção é prejudicar um passageiro.

Voltamos a frisar que entendemos que essa não foi a melhor experiência em uma viagem e por isso disponibilizamos um voucher que concede *******% de desconto para que consiga utilizar em sua próxima experiência de viagem. O voucher está ativo e disponível na aba Promoções e possui validade até 31/12/*******.

Agradecemos por compartilhar seu relato com nossa equipe, todas as viagens são acompanhadas por um time especialista e reportamos todos os feedbacks para que a empresa seja advertida por qualquer conduta fora do padrão que utilizamos.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição!

Equipe Reclame Aqui da Buser

18/05/2022 às 13:33

Oii, Else! Esperamos que esteja bem.

Peço desculpas no erro em seu nome.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição!

Equipe Reclame Aqui da Buser

02/06/2022 às 00:21

Ola. Na aba do app BUSER esta indicando apenas um desconto de 50%, eu tive problemas nas duas viagens, indo e voltando, e na resposta diz voucher de *******% e não 50%!

02/06/2022 às 11:31

Oii, Else! Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpa, o voucher foi realmente gerado de forma errônea. Já corrigimos e agora em seu cadastro encontra-se o voucher de garante a gratuidade em uma reserva. Você pode encontrar o seu voucher na aba Promoções, logo abaixo dos nomes dos seus convidados, em Meus Cupons.

Estamos encerrando a sua solicitação aqui no Reclame Aqui, mas estamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida.

Abraços,
Equipe Reclame Aqui da Buser.