Onibus semi leito e trocam por executivo

16/05/2025 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesComprei pela segunda vez semi leito do rj para sp e novamente trocaram o onibus para executivo extremamente desconfortável! Sente todos os ruídos do pneu, pessimo! Espero que o leito que comprei na volta não seja assim! Exijo reembolso do valor da diferença do semi leito para executivo.
19/05/2025 às 11:57
Olá, Messias.
Meu nome é Larissa e sou responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.
Messias, só ressaltando que a mensagem completa, com mais detalhes sobre a sua manifestação, foram enviados por meio de mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame AQUI, respeitando os seus dados pessoais!
Entendo que a alteração na viagem de sua mãe não atendeu às suas expectativas. Sei que vocês esperavam uma experiência confortável e de qualidade, como realmente merece. O que ocorreu está bem distante do que queremos oferecer aos nossos viajantes.
Mas preciso te explicar melhor sobre a Buser! Somos uma empresa de tecnologia que facilita viagens, unimos pessoas que compartilham o mesmo destino e as empresas que operam essas rotas. Nesse sentido, proporcionamos o fretamento colaborativo. É como se fosse uma excursão escolar, sabe?
E nesse sentido, não possuímos frota de ônibus e todos os veículos que operam viagens intermediadas pela Buser são de empresas fretadoras. Os veículos que operam as rotas intermediadas pela Buser passam por revisões regulares para garantir sua qualidade.
A troca de classe foi necessária por questões operacionais da empresa operadora. Assim que fomos informados sobre a alteração da placa, encaminhamos as comunicações (e-mail e SMS) com as devidas atualizações — incluindo a nova placa e a categoria do veículo. O aviso foi enviado em 15/05 às 22:19, por meio dos canais de contato cadastrados na plataforma.
Quero esclarecer que as poltronas são similares, tanto é que ambas são consideradas da classe econômica, têm uma diferença somente no descanso para as pernas. Ou seja, a executiva tem o descanso para os pés, a semi-leito tem um descanso para as pernas.
Econômica:
— Executiva: As poltronas reclinam até *******º, possuem apoio para os pés e o apoio para os braços é compartilhado.
— Semi-leito: as poltronas reclinam até *******°, o apoio para os braços é compartilhado e podem ou não possuir descanso de pernas.
Queremos assegurar que a empresa responsável por sua viagem entregue um serviço de qualidade que atenda às suas expectativas, por conta disso, enviamos o seu relato à empresa operadora Grandino Turismo, empresa responsável por sua viagem.
Enviei uma mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame AQUI, com mais detalhes sobre a sua manifestação. Garantimos a proteção dos seus dados, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Estamos totalmente comprometidos em melhorar sua experiência com a Buser.
Abraços,
Larissa,