Passageiro pagou por assento leito individual e recebeu assento semi-leito com restrição de inclinação, além de mau atendimento dos motoristas.

Mongaguá - SP

03/09/2026 às 19:08

Fiz uma compra de uma passagem com embarque na Barra Funda SP com destino ao Leblon Rio de Janeiro. Para ter mais conforto comprei uma leito individual na poltrona 3 detalhe pra que eu pudesse escolher meu assento ainda tive que pagar 9.90. Bom. Ok Antes de entrar no ônibus já vi que tinha passageiros desembarcando ou seja ninguém limpou o banheiro. Antes de sairmos ninguém fez o briefing nem nome dos motoristas soubemos. O pior foi ver que minha poltrona não tinha a inclinação porque um freezer limitava a mesma. Fui até motorista questiona lo sobre a poltrona e ele grosseiramente me respondeu que o ônibus todos os assentos eram leitos e disse que justamente onde escolhi não era compatível ou seja não era leito e sim semi leito. Foi ríspido seu nome Fabrício Mendes e o outro também de poucos amigos chamado Goes. Enfim o pior na parada ele deu um grito na porta avisando que era somente 30 minutos parecia um feirante gritando o valor da manga. Pois é tive que chupar essa manga até o final re ainda fui perguntar se podia parar antes do final sendo que só tinha bagagem de mão e lá veio outra da patada negativa agora do outro motorista. Ou seja paguei a mais a preço de um assento inferior. Conversei com atendente virtual e nada resolvido.

04/09/2026 às 14:34

Olá, Ana!

Aqui é a Gabi, e estou responsável por sua manifestação.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar os detalhes do ocorrido.

Lemos com atenção o seu relato e entendemos que a experiência durante a viagem não correspondeu ao conforto e atendimento que você esperava. De forma alguma essa é a experiência que queremos proporcionar aos nossos passageiros.

Em relação à poltrona, verificamos que o ônibus era da categoria leito e que a poltrona selecionada também era leito. No entanto, por estar localizada próxima à geladeira, essa poltrona possui uma limitação de reclinação em comparação às demais. O seu relato foi direcionado ao time responsável para que a situação seja avaliada e as providências necessárias sejam tomadas.

Os demais pontos relatados sobre a experiência durante a viagem também foram considerados na tratativa.

Por questões de privacidade e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os detalhes da tratativa foram conduzidos de forma privada.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais confortável e positiva em uma próxima viagem.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Abraços,

Gabi - Equipe Buser!